[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限

太神啦!!  
為了你的防燙,我特地登入給你鼓勵  

哈哈
沾板型防燙蓋
這個我看到瞬間笑到崩潰
大大還真的騎去驗車真的太強大了
偶是直接找片小羊用的防燙蓋
螺絲孔的部分鎖上"強力磁鐵"
蓋上排氣管,收工
有快拆的功能耶
所以你買到的是沒有防燙蓋的車嗎? 被原廠偷工減料了?

給個讚

這就是我比較好奇的...有些車種送驗的時候有防燙蓋,怎麼路上就變沒有...真的是鬼島  發表於 2016-2-1 12:49
沒錯,重機很多這種設計,看起來沒防燙蓋實際摸根本不會燙  發表於 2016-1-31 01:28
原廠設計排氣管本身就是全包式隔熱材質 台灣要求一定要有明顯遮蔽物  發表於 2016-1-31 00:35
那個沾板真的超猛的!
在FB看到馬上噴笑
這法規真是死板,該改一改了,像這種燈亂裝啊、不用防燙蓋的啊,要驗過的方式只能有一種,就是「叫車主親身體驗」

怎麼說呢,例如燈亂改的呢,就叫他點個散瞳劑,然後用牙籤撐開他的眼皮,叫他盯著自己的車燈看半小時.

例如不裝防燙蓋的呢,就叫他出去騎個30分鐘回來,褲管拉起來,小腿直接去貼排氣管10秒.

又例如改狗管的呢,就拿個聽診器給他耳朵戴上,另一端接到他的排氣管,由監理人員幫他拉轉.

不按規定不就好棒棒,那就麻煩自己親身體驗吧! 希望監理站能參考本蛇的意見

給個讚

這是好辦法 不過不知道為什麼台灣一定要看到一塊蓋子 人家原廠管本身表面就是隔熱材質不好嗎  發表於 2016-1-31 00:34
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
應付台灣智障的法規,用這種方法算是剛好而已[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限1908

不過還真的不用制式的防燙蓋也行阿[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限898
這土炮真是太讚了  哈哈
Cu1077 2016-1-30 20:22 只看這個作者
防燙蓋法規不好?等你或你的家人被燙傷後,再來談⋯⋯
別老是說台灣如何不好,有本事就移民去,台灣不差你一人

給個讚

歡迎你來試我的管子 會造成燙傷我給你十萬 無法你給我一萬就好XD  發表於 2016-2-2 14:38
他大概沒騎過進口車吧...進口車原廠的尾段內都是含有隔熱材質的...  發表於 2016-2-1 11:44
你住井底? 你知不知道有些高檔排氣管沒有防燙蓋的原因 因為管表面本身就是全包式的防燙蓋阿 你看到的外表裡面包了非常厚的隔熱材質  發表於 2016-1-31 00:32
法規真的是屎.......

像有些車款,原廠就是沒有防燙蓋 ,阿是要怎樣生出來??
腦包無極限!!
台灣改裝技術 超讚! 也得很多獎,可是賣給台灣的消費者 一裝上去,拍謝  麻煩去驗車  ,全車回原廠.....

阿就是原廠車 太難騎了 才會要改阿!!
台灣道路太爛,讓台灣避震器廠商 在海外得名次 政府又在旁邊沾光 台灣之光 [驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限3222

給個讚

讚: 5.0
讚: 5