[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限

wrc51131 2016-1-31 10:57 發文來自手機 只看這個作者
問題好大我看得頭好痛
去回收場拿一個速克達防燙蓋加束帶就好了
除非是驗車員太機車,我想也不需要這樣搞他們
免得到時候人家修法來搞你

這讓我想到當初小港機場的金翼事件.......
LACOS 2016-1-31 11:33 只看這個作者
你這樣子 好過份  不過我喜歡
腦殘無藥醫的法律  我們一定要遵守 哈
法規規定需要防燙板也沒甚麼錯呀.
總比大老婆美腿燙傷疤,或是小孩手臂臉頰燙傷好吧?

給個讚

人家原廠管 整根尾段是全面性隔熱材質 比那一小片只包外側的蓋子還要有效 普通的防燙蓋碰到螺絲還會燙到 這種原廠重機管整根阻隔熱源  發表於 2016-1-31 17:43
太有才了~ ~  ~

[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限922
寫出來這麼直白以後會不會更難驗阿

記得上次過戶驗車
也是綁個金屬束環塑膠車防燙蓋
結果刁出口沒向下
結果也是跑去水電行
原本想說找塑膠水管90度彎頭 黏一下
結果居然找到不銹鋼90度彎頭......
直接卡在排氣管出口......

然後再驗一次
看了又看搖搖頭又會過了

揪竟以後會不會更難驗呢......
樓主有考慮把CB400 ONLY幾個字樣做簍空式樣嗎?
(認真問)

個人覺得蠻漂亮的
交通法規很奇怪,停車要停汽車格這麼大一格裝什麼防燙蓋。
這種分享文也可以引來一堆無知正義魔人,
就是不會燙才不加裝防燙蓋,
如果會燙會有人要冒險賭賭看哪天燙一塊嗎,
要當正義魔人至少知識先補充足吧,
很多重機原廠管就有防燙裝置只是沒有蓋,
重點是要防燙還是要看那個蓋啊?
不過為了怕麻煩跟路上被警察關切,
我之前還是去弄了一塊防燙蓋鎖上,
(我裝的是鈦管只會溫溫的不會燙人)
CB400V2前車主路過
wish9439 發表於 2016-1-31 10:52 [驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限1454
既然法規規定要有防燙蓋.
車商販售車輛時就應該有防燙蓋,這是車商的責任.
車商便宜行事不固定防燙蓋,再加上 ...

明明法規上寫的是"防燙裝置"
防燙蓋只是裝置上的一種,但是關猿們就自己解獨成
防燙裝置就一定要防防燙蓋,沒有就是不行

為什麼車商要加一塊原廠沒有的東西上去,因為不加車測就不會過啊
你以為他們很喜歡"便宜行事"嗎,原廠就沒有的東西,硬是要加上去,這算逼人"改裝"嗎