[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限

靈零 2016-1-30 20:48 只看這個作者
樓主晚安,我只是小員工。
稱呼我老闆真的不敢當[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限9979

看到標題和首圖覺得異常眼熟,
沒想到真的XDD
我爸剛好在南亞上班 有需要團購請密我 哈哈
我也是車主之一,半年驗一次車,風鏡要拆掉、排氣管要護蓋...等。

於是隨便拿了一塊速可達的來應付一下:
[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限103
[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限5643

我只能說弄成這樣騎出門還真害羞...
怎麼看都覺得可笑,話說我這支排氣管根本不會燙人(大多數重機都是),
燙不燙人不是用看的吧? 應該拿溫度量測才對啊,重機排氣管多層設計,
本身就有防燙了,總之,就是可笑。

給個讚

讚: 5.0
這也太基八了吧? 照他這樣講,路上一堆阿公阿罵騎的機車都有加裝長長的風鏡,那這樣他們不都是"違法改裝" ? e04XX的鬼法律!!  發表於 2016-1-31 17:43
原廠沒有,你加裝就是不行或是大片點的風鏡就說你"車高"不符"(有些驗車員就是會拿"法規"來跟你543)  發表於 2016-1-31 07:32
讚: 5
風鏡為什麼要拆? 這又是哪一條爛規定了....  發表於 2016-1-30 23:01
葉勁 2016-1-30 21:42 只看這個作者
我以為你第一次就會過了!
可惡~~
本文章最後由 3554763 於 2016-1-30 21:58 編輯
Cu1077 發表於 2016-1-30 20:22 [驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限6104
防燙蓋法規不好?等你或你的家人被燙傷後,再來談⋯⋯
別老是說台灣如何不好,有本事就移民去,台灣不差你 ...

重機的防燙裝置不是防燙蓋,重機管根本不會燙,先搞清楚好嗎[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限6762,法規是寫防燙裝置,搞到後來變防燙蓋,根本可笑

給個讚

防燙裝置直接腦補成防燙蓋  發表於 2016-2-2 00:58
這太YEE了啦!  發表於 2016-1-31 23:10
有些智_ 似乎不知道全段包覆這種東西  發表於 2016-1-30 23:04
明明沒有的東西硬要加!原廠管其實防燙也夠給力
碰一下只有微熱而已,根本不用裝那些阿里不搭的...
我的原廠管....有防燙蓋不會燙

改裝管不鏽鋼的有內層一樣不會燙

鈦的更不用說了,冬天停車先握排氣管暖暖手

臺中聽說驗的很認真的啊....樓主太強大了

挑戰BOSS成功[驗車宣導] CB400-法規無上限 驗車無下限3501

給個讚

鈦管的附加功能:冬天暧手用  發表於 2016-1-31 07:28
建議下次砧板+鐵環,砧板上畫手掌+X,下邊註明小心燙手,CB400  ONLY  是一定要的
總是有一堆老鼠屎
明明排氣管會燙人
還不裝防燙蓋...
參與人數 3紅利點數 +3 收起 理由
hd9398 + 1 真的是井底蛙....千萬別拿國產那些例子來看.
aeugtians + 1 井底蛙嗎? 全包覆式排氣管怎麼燙人...
danielpupu20 + 1 騎白牌的不要來秀下限。 絕多數進口重機排.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

而且要不是的智障法規
台苯早就可以賣CB400了