同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~

神影 發表於 2016-1-6 18:31 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~3065
回家吃奶吧,記得找媽媽

小朋友,雖然這個論壇的抬頭是"小老婆",但是要找媽媽要回家去,這裡是找不到媽媽的,而且要喝奶也是回家找哦~~~~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7064同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2106同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6392同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9707同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5111

同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2589
climaxes 發表於 2016-1-6 18:40 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6982
小朋友,雖然這個論壇的抬頭是"小老婆",但是要找媽媽要回家去,這裡是找不到媽媽的,而且要喝奶也是回家找哦 ...

沒斷奶沒人帶你回家嗎傻孩子
神影 發表於 2016-1-6 18:41 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1662
沒斷奶沒人帶你回家嗎傻孩子

又變錄音機了嗎??一直重複~~~一直重複~~~一直重複~~~

同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7953
climaxes 發表於 2016-1-6 18:48 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6616
又變錄音機了嗎??一直重複~~~一直重複~~~一直重複~~~

九官鳥只會說一樣的話

神影 發表於 2016-1-6 18:52 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5323
九官鳥只會說一樣的話

加油哦~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6879同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1439同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6447同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~4602同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9461

xx00715 發表於 2016-1-5 13:06 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~482
每個國家所面臨的狀況又不一樣

面對各別的狀況會有著各自的作為

這照片老外當然覺得訝異
因為他們不知道有機車專用道這種東西
以為這是汽機車混和車道
若把鏡頭移到塞車國道上
難道就變成台灣汽車密度第一?