同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~

climaxes 發表於 2016-1-6 12:35 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7712
又扯這個,買不買得起,是不用在這裡用鍵盤說的,可不可能也不是一個敲敲鍵盤的說了算的,還是那句話這些是不 ...

這招早證實沒用了,有什麼新鮮的拿出來講吧。
全台灣都要實施單雙日號再來配合路段禁行機車改善空污那天
就變成政府打壓圖利廠商了
跳針又會跳另一套說法了,還是爽爽看大家違規開他的單
神影 發表於 2016-1-6 12:42 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~4657
這招早證實沒用了,有什麼新鮮的拿出來講吧。

乖乖厚,等妳長大再來證明有沒有用哦~~~~~~~~~~~~~
神影 發表於 2016-1-6 13:43 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8103
跳針又會跳另一套說法 ...

等視力變好再來吧~~
仔細看一下原發版的文章吧,偏了哦~~~~~~~~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1525同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6687同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2904
神影 發表於 2016-1-6 13:43 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7569
跳針又會跳另一套說法 ...

等視力變好再來吧~~
仔細看一下原發版的文章吧,偏了哦~~~~~~~~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5060同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1566同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5906
climaxes 發表於 2016-1-6 13:59 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~441
乖乖厚,等妳長大再來證明有沒有用哦~~~~~~~~~~~~~

看見事實只能跳針囉,躲起來不好嗎
神影 發表於 2016-1-6 14:03 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5690
看見事實只能跳針囉,躲起來不好嗎

就像現在這樣跳針~~~~~~~
climaxes 發表於 2016-1-6 14:02 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1538
等視力變好再來吧~~
仔細看一下原發版的文章吧,偏了哦~~~~~~~~~~~~~~~ ...

證實禁2T非常有用
climaxes 發表於 2016-1-6 14:04 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5541
就像現在這樣跳針~~~~~~~

這不是廢文嗎,大家愛看的
神影 發表於 2016-1-6 14:08 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6028
證實禁2T非常有用

看來症狀不輕~~~~~~~~~~
同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7825