同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~

本文章最後由 staedtler 於 2016-1-5 22:37 編輯

很不想說啦....
但上面可是有位連魔王都直接點名:你到底想表達什麼?的人,大家還是省略他吧。

路上眼睛可見最大排煙輛基本上二三期環保柴油車、保養失當二行程四行程汽機車,這幾種是大家最有感的汙染源
然而在肉眼不可見的範圍,一台1.6的小客車與四台250機車,明顯還是1.6的汽車造成更多能源空間浪費
政府施政方向依然是機車好髒好吵好危險,最好都不要上路

結果就是路上依然是一堆高汙染車輛趴趴造嗯。

(歐洲標準)四期以後的環保車輛真的沒什麼味道也不太容易噴黑煙(八公升以上排氣量車種皆然),汽機車更不用說了,正常保養不改裝之下,能驗過台灣空汙標準的都算乾淨,然而台灣太多人喜歡一人汽車兩人汽車,造成莫大的能源與空間浪費(然後再靠邀交通亂源是機車)

台灣幾時能真的民智開拓?

這個high-light會不會太顯眼?同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8752

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
現有絕大部分民眾的選擇幾乎就是以便利為主,大眾運輸建設沒有全面普及的情況下,環保的想法及作法是無法落實在民眾自發性的行為!  發表於 2016-1-6 04:44
讚: 2
一人汽車也是造成的,交通亂源也是造成的!  發表於 2016-1-6 04:42
那個蠢貨 ~~  發表於 2016-1-5 22:49
那麼愛吸2T破車的煙

那就繼續吸啊同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~3809

我只是好奇那些騎在路上常常吸2T廢氣

卻還整天替2T破車護航的機車族

是不是得了斯德哥爾摩症候群?同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1682

同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8845
同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9308
資料來源: http://e-info.org.tw/node/39548
同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2560
資料來源: http://www.fingermedia.tw/?tag=% ... 7%E5%8C%96%E7%A2%B3
同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5485
資料來源: http://udn.com/news/story/7325/1 ... C%E5%8A%A9%E9%87%91

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
4行程噴煙更臭,怎不見你出來跳一下?  發表於 2016-1-6 19:09
重點是只要噴煙車的都該禁  發表於 2016-1-6 11:15
這種沒保養的車就要開罰 沒事禁一些車況好的幹嘛?  發表於 2016-1-6 01:09
車子這麼貴罰金高,開上路違規比機車慢。
還是方便的機車好。
有什麼好怕的。政府這麼想要罰鍰,怎麼會消滅最愛的機車同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6581
不要命的騎政府最開心喔同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6128

給個讚

讚: 1.7
低能自己對號入座  發表於 2016-1-6 15:00
那會呀 你起頭跳針的是你呀 我甘拜下風呢!!!  發表於 2016-1-6 12:16
我贏不了低能請你繼續跳針發廢文吧  發表於 2016-1-6 12:13
低能的廢文被打臉了 只好跳針來鬼扯!!!  發表於 2016-1-6 12:11
低能的跳針  發表於 2016-1-6 12:09
suger_lee 發表於 2016-1-5 20:03 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5611
那我看到的應該是平行世界
路上開車的一樣到處違規阿
這不是現在進行式嗎?

警察到處抓違停拖吊你的世界只有機車嗎
就一些只騎車的世界觀

給個讚

讚: 0.0
你不是說開車違規不方便就表示你認為開車違規比較少嗎???  發表於 2016-1-6 10:16
神影 發表於 2016-1-6 10:03 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9382
你不是說開車違規不方便就表示你認為開車違規比較少嗎???

看不懂廢文還要問嗎

給個讚

看來你只打算鬼扯跳針了 你自己一個人玩吧!!!  發表於 2016-1-6 12:15
有個被看出低能只能跳針  發表於 2016-1-6 12:10
我只懂有個低能講出廢話而已!!! 結果被打了臉只好說別人是低能!!!  發表於 2016-1-6 12:09
低能還不懂  發表於 2016-1-6 12:06
別在自婊了!!!  發表於 2016-1-6 11:57
xx00715 發表於 2016-1-5 22:49 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7418
那麼愛吸2T破車的煙

那就繼續吸啊

"斯德哥爾摩症候群"??是真懂還是假懂阿,連精神醫學的名詞都搬出來了喔,是去醫院復健時聽到醫生說的嗎??不懂別亂講,這跟此病症有何關係??亂扯~~~
就這3個步驟在循環,不是牽扯國情不同,就是扯窮沒錢換車,然後又扯吸廢氣,SOP喔,!!是吸多了井底的廢氣加循環毒氣,所以連~~都是循環的~~
綜觀這些種種的的症狀,在精神醫學裡有一種病症是很符合的,叫做"循環性情感障礙症(cyclothymia)",要注意喔~~~~~~~~~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2876同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6183同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8715同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7222同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5206
放心台灣多的是能買二台車的。印度早晚也會買更多車,他們車更便宜

台北要實施車位限制買車都推不動了,政府要鼓勵你們買更多車嗎。同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9778

大家都去買車,就不能爽開機車單了。同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~3239

給個讚

神影 發表於 2016-1-6 11:51 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~3141
放心台灣多的是能買二台車的。印度早晚也會買更多車,他們車更便宜

台北要實施車位限制買車都推不動了,政 ...

要能買100台車那也是個人的自由,只是到時候就又會有不同的管制方式出現了,至於怎麼開單那是執法人員的工作,所以這就不用不是執法的人員來擔心了~~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6393同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9495同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6752同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1958同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1018
買二台車就解決了,車子不會減少空污也不會減少
機車族真的買的起二台車就為方便嗎
我看是不可能啦,到時會乖乖去坐大眾運輸
神影 發表於 2016-1-6 12:21 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1859
買二台車就解決了,車子不會減少空污也不會減少
機車族真的買的起二台車就為方便嗎
我看是不可能啦,到時會 ...

又扯這個,買不買得起,是不用在這裡用鍵盤說的,可不可能也不是一個敲敲鍵盤的說了算的,還是那句話這些是不用也輪不到去擔心的,乖厚~~~~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~4285同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~4335同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2397