同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~

神影 發表於 2016-1-6 14:09 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9238
這不是廢文嗎,大家愛看的

同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9222
climaxes 發表於 2016-1-6 14:13 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1352

等你長大一點就懂了,乖乖喔
神影 發表於 2016-1-6 14:16 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~3585
等你長大一點就懂了,乖乖喔

加油哦~~長大再來厚~~~
乖~~~~~~
同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1749
climaxes 發表於 2016-1-6 14:50 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8328
加油哦~~長大再來厚~~~
乖~~~~~~

政府愛禁誰都是他自由,喝完奶再上來,記得跟你同類講

同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6245
神影 發表於 2016-1-6 14:57 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~96
政府愛禁誰都是他自由,喝完奶再上來,記得跟你同類講

原來是隻~~~~~喔,加油~~
難怪會要這樣追求慰藉阿~~~~~
同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~3368
climaxes 發表於 2016-1-6 15:10 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5755
原來是隻~~~~~喔,加油~~
難怪會要這樣追求慰藉阿~~~~~

斷奶學會說話再來吧,政府是跟人溝通的
神影 發表於 2016-1-6 15:17 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8040
斷奶學會說話再來吧,政府是跟人溝通的

嗯!!就是因為"政府是跟人溝通的",找不到政府溝通,所以跑來這裡??而且還把情侶親密照PO上來,怕別人不知道??,還有本論壇及本文也是跟人溝通的哦!!目前暫不開放給上面那種的,因為在這裡我們不懂人以外的溝通對話誒!!~~~~~~~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1136同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6886同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2261同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~2410同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~3327

同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~9189

給個讚

加油哦~~~~~~  發表於 2016-1-7 10:56
你不認你媽怪我  發表於 2016-1-6 18:58
原來妳的障礙包括認不得媽喔??那也就難怪了要到處PO照找人了~~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2016-1-6 18:46
你連你媽都不認怎麼吃奶  發表於 2016-1-6 18:38
原來是妳媽對妳不好哦!!去找那隻舔舔阿,應該可以慰藉一下~~~~~~~  發表於 2016-1-6 17:40
climaxes 發表於 2016-1-6 16:44 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~1411
嗯!!就是因為"政府是跟人溝通的",找不到政府溝通,所以跑來這裡??而且還把情侶親密照PO上來,怕別人不知道? ...

政府不鳥妳上來找低能同類洗腦有用嗎
神影 發表於 2016-1-6 17:06 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8868
政府不鳥妳上來找低能同類洗腦有用嗎

诶!!就已經說了看不懂原文的意思就不要硬撐了,還要轉~~~~~~~~同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~7884同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~5344同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~6371同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~4671同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~8612

同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~623
climaxes 發表於 2016-1-6 17:13 同樣是改善空污,這個第三世界的國家,是不禁機車的~~~~4270
诶!!就已經說了看不懂原文的意思就不要硬撐了,還要轉~~~~~~~~

不是你要跟政府溝通,你媽沒教你