遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬

YenLiu 發表於 2015-11-29 23:46 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬3853
幫忙轉貼重論事發連結 + 新聞我應該是全台灣第一台撞毀的899

事主被撞後有段闡述面對的態度,讓人心有戚戚 ...

有誠意解決。。。

只是不想拿錢出來而已。

呵呵,我笑了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這種說法 , 調解委員會和法院常常聽到 .  發表於 2015-11-30 13:17
marlsony 2015-11-30 11:13 只看這個作者
mingli 發表於 2015-11-30 05:56 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬2977
嗯.... 這篇 在更早之前我就拜讀過了.... 這是屬於被害者單方面的描述

配上樓上某位大大 新補的新聞內 ...

原來現在"受害者"在提出賠償時
必須考量到"加害者"的:經濟狀況,家庭狀況,心理狀況
才可以提出"合理"的賠償,如果"加害者"覺得不合理,還得再做修改
.
.
.
現在的社會真的是太神奇了~!!

給個讚

還有更神奇的法院判例 , 嚇到讓人不敢超速 .  發表於 2015-11-30 13:19
kulu530 2015-11-30 12:34 只看這個作者
本文章最後由 kulu530 於 2015-11-30 12:41 編輯
mingli 發表於 2015-11-30 05:56 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬8069
嗯.... 這篇 在更早之前我就拜讀過了.... 這是屬於被害者單方面的描述

配上樓上某位大大 新補的新聞內 ...

中間者角度來看事情,應該表示中立吧

但為什麼看起來都是偏向肇事者那邊的?!

既然相關文章你都有看過了,那請問一下,受害者有什麼處理不對的地方嗎?!

什麼是存證信函你懂吧!沒有人說過寄了存證信函就不能繼續討論賠償的事情吧!

發生這種重大傷害事件,寄存證信函有什麼問題?是我我也會寄阿,你不寄嗎!

我相信大部分的肇事者都只想賠最少的金額,不用賠最好,能有幾個真心想負責後續照顧賠償的?!

還再替肇事者想"如果抗壓性不足"會如何如何.....那你有沒有想過最想死的其實是受害的工程師?!

臂神經永久癱瘓不只是生活上的不便,心理跟身體上的折磨才是最可怕的,每天要痛上好幾次!

睡覺也不可能會睡得好,你怎麼都沒有幫受害者想到呢!

肇事者受傷是活該好嗎,都故意騎到對向中線了是要說什麼!真正慘的是工程師吧!

那些酒駕撞到人的,肇事者受傷的話你會可憐他?!呵,我都笑了!

路上有多少酒駕的被抓到或是出事時,是真的"第一次"酒駕?!我相信有眼睛都看得出來!

更何況被抓2-3次以上的一堆,他們有再怕嗎?!被告剛好而已吧!

也有事件當日的車友表示,發生事故前有遇到肇事者,也是一直跨雙黃線超車,這不很故意嗎!

很明顯是慣犯,當天沒有撞到工程師的話,這種騎法也難保不會撞到其他人

事故發生後FB關的關,留言刪的刪,想解決的誠意在哪裡?!有探視過就叫有誠意嗎!

我說過"賠不賠的出來跟要不要賠償"是兩回事

如果今天肇事者是弱勢族群,工程師會那麼硬嗎

今天受害工程師只是想拿一些他應該要有的賠償,很合理,況且也看不出來肇事者有什麼好同情的

隨便算一下都知道3000萬已經是低估很多了,難道要300萬嗎!

年薪不用多百萬就好,30年就有3000萬了!

其他醫療費用,精神損失,照顧費用,復建費用,藥物費用都還沒有算進去耶,這樣不合理在哪?!

給你3000萬讓你左臂癱瘓神經痛一輩子你願意嗎!更何況肇事者沒有要賠那3000萬!

我相信那位工程師比你理性多了!誰是誰非我相信網友跟車友也都看得出來,謝謝
-------------------------------------------
agua187大大,工程師那邊已經有開始走刑事民事的法律程序了

我並不認識工程師,也很少發言,純粹看不下去而已,謝謝

給個讚

賠不賠得起跟 對方要求合不合理

完全兩碼子事好嗎

這世界上誰死得起? 但是死刑該不該判?
還是該判啊

重點在被害者的損失 加害者有賠償義務 一直扯誰出得起是在講啥
每個月賠8萬你賠30年也是能賠完 有表現出誠意嗎?
毀了人家家庭幸福 賠上自己的只是剛好而已
Fortune 發表於 2015-11-29 20:51 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬8017
>>左臂目前也癱瘓。
>>有網友肉搜出周男臉書,懷疑他根本就是重機俱樂部老闆,且於案發1個多月後出院,已 ...

這個我就要發一下截圖啦~
遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬2872

遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬5697
XD
vicsmax 2015-11-30 13:55 只看這個作者

3000萬買一條手臂  躺醫院一年  每天晚上痛到不能睡覺

誰願意賣嗎?

對向吃到這樣  畫面這麼清楚了  有誠意不要只會嘴巴說

真的很可惡
老實跟你說3千萬太少了~
賠不賠得起是另外一回事
神經斷了第一年根本生不如死 更別說後續生活帶來的不便
另外這個判例如果成立 金額越高也會為之後同樣的受害者帶來更高的勝率和賠償
直接進入司法階段我深深覺得這工程師做得很好 唯一不好的求償太少
87qyyy 2015-11-30 14:33 只看這個作者
事發也快半年了 按照台灣人的尿性那位肇事者名下財產業該也脫產脫光了

接著就是哭窮說賠不起 法院再考慮肇事者經濟狀況判個2-3百萬就結案了
對就是對~錯就是錯

犯錯就是要負責

被罵就是要站好

遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬4085遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬6710遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬5454
工程師一個月假設50000,爾後癱瘓無法工作求償3000萬是合理,但如是卡車撞死就直接買斷也不用3000萬。

給個讚

不見得 ...... 民法關於撞死人的賠償規定與法院判例 , 不輸給撞到對方一輩子身障 . (很恐怖的喔~)  發表於 2015-11-30 20:19