遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬

kasiwa 2015-11-29 23:44 只看這個作者
之前就上過本站版面了0.0a

重論的文
YenLiu 2015-11-29 23:46 只看這個作者
本文章最後由 YenLiu 於 2015-11-29 23:50 編輯

幫忙轉貼重論事發連結 + 新聞我應該是全台灣第一台撞毀的899

事主被撞後有段闡述面對的態度,讓人心有戚戚焉。
hanboss 寫到:
再度跨上兩輪當個騎士的夢想,我已經放棄了,因為心疼老婆在醫院擔心到昏倒(難得電視演的是真的),心疼家人為我哭泣難過,心疼這個肉體跟錯了靈魂變得如此殘破,心疼帥氣的899被撞到連它媽媽都認不出來 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬8995 ...這一切讓我決定今生就算還有機會也不再跨上二輪繼續騁馳;我現在只想為了家人好好地活下去,只想把破碎的899修好停牌放家中靜靜地陪伴我就好,這也算是我對家人、伙伴(899)的負責及補償;雖然原本的夢想消失了,但我可以尋找新的夢想呀!畢竟人因夢想而偉大,有夢想,人生才能活得有義意、有價值 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬2228

最後還是要再次感謝車友們的鼓勵,其實我也不是一開始就能這麼堅強,老實說在加護病房醒來發現身體狀況時真的有種被世界遺棄的感覺,期間失志、哭泣、自殺等想法不斷湧入我的大腦,幸好家人、朋友、同事及車友不斷地鼓勵及陪伴,還有妻子不離不棄的照顧,才讓我好不容易再站起來,我對各位真的相當感激,謝謝大家!

反觀...
遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬8341

人的誠意都要用時間去拖出來遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬5618

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的,有時還要靠大眾輿論去發酵勒...  發表於 2015-11-30 09:50
A先生 2015-11-30 00:14 只看這個作者
夢想和健康都被剝奪了,該賠的還是好好陪給人家吧...
mchou83 2015-11-30 00:19 只看這個作者
敢這樣騎,敢有這樣的稱號
現在闖了禍,拜託!PLEASE! 出來承擔後果好嗎
這個殺哥毀了別人後半輩子,真的該下地獄不得好死
mingli 2015-11-30 00:34 只看這個作者
看新聞 + 文章的解釋 個人導出以下論點......

逆向 本是不對 無可辯解

錯就是錯了 只是 看見 被害方 開口 喊要 3000 萬?

以個人觀點來看 總覺得 欠缺一個能說服人的合理性依據

總結:  讓法官去看證據後 斷定對錯吧 個人不再多做更多評論了

給個讚

給你3000萬截肢跟左手癱瘓你要不要? 要再來說嘴  發表於 2015-11-30 20:30
賠償金的法律問題 , 網友怎麼講都沒有法律作用 , 還是讓律師和法院處理 . 不認同盲灣逆向騎車 , 沒有抓安全迴避距離 , 就會這樣 .  發表於 2015-11-30 09:30
zakka 2015-11-30 01:41 只看這個作者
要騎重機,又要逆向超車,又撞傷人
3000萬 我還嫌少勒
不是很殺 ? 很厲害嗎 ?
技術差還敢騎車 ??
傷者沒叫你賠3億就不錯了
人渣一個,敢撞不敢賠
回家吃自己吧 !!

給個讚

就是有這種不怕死的逆向超車 硬要拖別人下水  發表於 2015-11-30 03:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azsx0204 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

看到護航的....說有誠意解決 卻又說 3000萬事獅子大開口!! 科科.....臉皮真是太厚遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬927遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬6422

光事主那台 899 鬼島售價.....就不是一般收入啃得下去的!!
月薪沒個 60K 以上應該玩這家的車會很吃力騎起來也會心驚膽顫.....
賠 3000萬 以鬼島的慣例判決多半打好幾折....真的太輕了!!

在歐美國家....醫療費精神損失以及事主未來生活的補償跟收入 >> 喊道賠 6~7000 到 近億的判罰都有!!
所以只能說鬼島人不值錢....不管啥重大事故或惡意犯罪 罰起來都軟趴趴...遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬8337遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬8893

給個讚

王八蛋! !!! 這種人沒死真是便宜他!