遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬

dcage123 2015-11-30 09:00 只看這個作者
本文章最後由 dcage123 於 2015-11-30 09:02 編輯
mingli 發表於 2015-11-30 05:56 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬1105
嗯.... 這篇 在更早之前我就拜讀過了.... 這是屬於被害者單方面的描述

配上樓上某位大大 新補的新聞內 ...

撞人要看清楚
撞月收入22k的賠的少一點
撞一個月收入高一些的....
算一算所有損失3000萬算少了
也許有的人一個案子就幾百萬的在賺..把工作損失算下去根本是天價

在歐美搞不好賠更多錢..

有本事逃離台灣
不然一輩子都不要持有不動產
一有就假扣押強制執行

就是受傷的手回不來,更要有嚴利的處份

你現在的說法如同廢死聯盟...死刑不能解決一切,死者無法復活...
就是無法復活才要更嚴厲的處份~~~!!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JuanMao + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

跟沒理性的人談理性

笑~

反向思考

受害者是你

會如何處理呢?

如果理性駕駛,不逆向超車

會有這問題嗎?

JuanMao 2015-11-30 09:11 只看這個作者
本文章最後由 JuanMao 於 2015-11-30 09:42 編輯
mingli 發表於 2015-11-30 05:56 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬439
嗯.... 這篇 在更早之前我就拜讀過了.... 這是屬於被害者單方面的描述

三千萬確實是少數人賠得起的錢

一個正值人生高潮的階段,一個未來所得不只三千萬的人

如今卻因為 明知故犯、逆向而以沒什麼 的白目給擊落

那些護航、取暖肇事者的人,真不懂他們的頭腦是...

肇事者的行為已經是能產生 生命、家庭、人生未來 諸多問題點

何況是可以避免的行為,偏偏肇事者頭腦太...真的被獅子大開口也是剛好啦 

去關也只是剛好爾後人生苟且偷生也是剛好

我要是肇事者,我一定超想自殺

不是因為沒錢賠償的問題

而是因為我的行為太...
adammama 2015-11-30 09:14 只看這個作者
s79050 發表於 2015-11-29 22:29 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬2658
死王八蛋
最討厭那種吃對象在用賭的
逆向超車OK~但請在大直線

大直線也要看情況
本文章最後由 DarkBelief 於 2015-11-30 09:45 編輯

健康和生命對於每個人都一樣,是不可取代無法替換的重要
尊重生命,尊重別人,不管在馬路上還是各種場合地點都是一樣的
更因為這種事情一但發生意外是無法挽回,所以代價也很高
出了事再來說我沒辦法負責...
....
....
對不起我負不起這種責任...所以我很小心騎車...
JuanMao 2015-11-30 09:47 只看這個作者
本文章最後由 JuanMao 於 2015-11-30 09:49 編輯

....................
那個人的前途毀了,等好了也是跑法院而已,悲慘人生~
幹買一隻手,5000萬我也不要!!!
mingli 發表於 2015-11-30 05:56 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬1881

年薪兩百萬 受傷的騎士約30歲出頭
算個工作20年也有4000萬
更何況少了一隻手 神經叢受損會時常抽痛
網路有很多例子半夜痛醒的
要帶著這種身體一輩子
再也不能騎車 3000萬應該一點也不多對方似乎好像也是該俱樂部的負責人?(印象重論有看過 但我不保證)
也有人貼出他的名片 如果真的是如此 負責應該也是要有的吧
至於你說開口就3000萬太多 我還認為太少 應該要6000萬
你說怕3000萬太高對方會跑掉 如果有這問題難道2000萬就不會跑嗎?
難道要開200萬讓對方賠嗎?我相信受傷的騎士開200萬他乾脆不拿了
能騎這台車 差這200萬嗎?
開太少根本在侮辱自己 不如不開