遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬

mingli 發表於 2015-11-30 00:34 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬3778
看新聞 + 文章的解釋 個人導出以下論點......

逆向 本是不對 無可辯解

三千萬很多嗎?
試問您要是正值壯年事業有成有著大好前途,家庭幸福美滿,買了杜卡迪跑車正準備完成自己的騎士夢時被人撞到變殘廢,以後再也不能工作養家,老父母誰養? 家庭誰養? 誰能給小孩一個正常的父親??

三千萬換你一隻手加上身體與腦部各種永久創傷你要嗎?
毀了一個家庭,三千萬多嗎??

肇事者那種滿不在乎的嘴臉你看見了嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完全中肯!  發表於 2015-11-30 12:06
kulu530 2015-11-30 03:00 只看這個作者
殺哥?!殺在哪裡?!連個後續賠償都談不好,殺價的殺嗎?!

還在幫那位殺哥護航的更扯,今天是工程師來撞他嗎?!還雙方都有受傷咧!不要逆向不就不會受傷!狗屁理由一推!

今天殺哥是肇事主因,工程師是受害者,賠償人家剛好而已!

如果有誠意要賠償的話,我覺得不會談不下去,重點是那位殺哥有沒有讓受害者感受到他的誠意!

誠意這種東西不是自己爽就好的,對方感受的到才叫誠意,而不是自己覺得有誠意就叫做誠意好嗎!

還有人說3000萬是獅子大開口.....我都無言了!台灣人的命真是不值錢...

光左臂永久癱瘓這點,請問以後那位工程師工作怎麼辦?生活怎麼辦?家庭怎麼辦?

還是那些支持殺哥的網友願意用工程師本來的薪水請他去上班?!願意養工程師的家人?!

或是以後照顧工程師的生活&工作殺哥要負責到死?!

做不到?!那請問憑什麼嫌多?!

難道這些人覺得工程師左臂癱瘓之後,以後工作的薪水會比以前多嗎?!

現在的社會已經變成是非不分成這樣子了,心寒阿!

給個讚

讚: 4.9
mingli 2015-11-30 03:17 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2015-11-30 03:20 編輯
dis770709 發表於 2015-11-30 02:13 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬1888
三千萬很多嗎?
試問您要是正值壯年事業有成有著大好前途,家庭幸福美滿,買了杜卡迪跑車正準備完成自己的 ...

你覺得 對方 都在重機俱樂部下了

對方重機是不是用租的 都不確定了

假定  租他的老闆有保險 願意賠償 但充其量頂多就是數百萬

那最簡單的 問題在這裡了

你真的確定 這種大眾多數都是低薪的條件下

一個跟你一樣傷殘的人 能不能掏出這筆錢呢? (一毛不少的前提下)

我只是純粹以合理角度來看待這件事情

就算今天法院判賠 這錢 一毛不少好了

當事人 經濟狀況 你真的確定 他最後掏的出這筆錢嗎?

我看過網路乃至於報紙文章 很多這種結果的 因為被害家屬不願意找出一個妥協點

最後都是事主跑路 被害者悲慘的半毛都拿不到

而最終 被害者拿不到錢 犯錯者 一輩子都只能活在躲躲藏藏的日子裡

這結果如果是你想要的 那你可以衝動行事 無訪

正因為是旁觀者 所以才會看事情的角度更廣 只是這樣

能不能冷靜的去思考這件問題 我想是很重要的  無意筆戰 僅此

給個讚

哦,那你嘴啥?  發表於 2015-11-30 20:32
=_= 明明就是來筆戰的....  發表於 2015-11-30 17:58
要考量的因素太多 , 賠償金丟給專業的法院處理吧 .  發表於 2015-11-30 09:33
kulu530 2015-11-30 04:43 只看這個作者
本文章最後由 kulu530 於 2015-11-30 04:59 編輯
mingli 發表於 2015-11-30 03:17 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬9740
你覺得 對方 都在重機俱樂部下了

對方重機是不是用租的 都不確定了

是旁觀者清還是鄉愿我不知道

但是你要不要先去了解一下事情的細節再來發表你的旁觀者感想

連結給你,不用客氣!這只是其中一個論壇而已
肇事者跟"疑似"可以代表俱樂部的人都有發言,我是完全看不出來誠意在哪裡啦...

賠不賠的出來跟有沒有要賠償是兩回事

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=184625&postdays=0&postorder=asc&start=0

給個讚

我覺得 , 與其在網路上講,不如趕快請律師進行民事訴訟比較實在。  發表於 2015-11-30 09:35
84865426 2015-11-30 04:57 只看這個作者
陪不出來就抓去關吧
免得出來再害來

再說買得起 899
他的年產值是多少(應該不抵於百萬吧)
如果3000萬是他被撞後到退休前所賺的薪水唯依據的話
也是有可能

mingli 2015-11-30 05:56 只看這個作者
kulu530 發表於 2015-11-30 04:43 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬7831
是旁觀者清還是鄉愿我不知道

但是你要不要先去了解一下事情的細節再來發表你的旁觀者感想

嗯.... 這篇 在更早之前我就拜讀過了.... 這是屬於被害者單方面的描述

配上樓上某位大大 新補的新聞內容 肇事者方也說 他們有派人過去談

對方連談都沒有開口就是要 3000W 試問 你如果是肇事者代表 你會怎麼想?

肇事者方 也有照片證明 肇事者 並非被害者方所說的人沒事情還能四處吃好料

兩邊各執一詞 黑白兩說.... 所以最初的回文 就很直接了

讓法官看證據去定奪吧 但中間者的角度來看

3000W 這種金額 我想 有看見這文章的在座們 有幾人賠得起就好?

請自己去思考吧 也不用說的好像我是支持加害方的一樣

我打從開始就只是著眼在 這種 [ 過高的金額對方賠不起 最後就算判你贏了 對方跑路 你還是人財兩失 ]

而已 就算抓去關好了 請問 受傷的手回的來嗎? 告贏了 這種金額 你真的確定錢拿的到?

更不用提 肇事者 如果抗壓性不足 光是這金額就足以讓他想選擇自殺了 這就是你想要的結果?

不設立一個停損點 而是不斷讓傷害擴大.... 真的正確?

最後奉送一句

理性很重要  共勉之

rolkilos 2015-11-30 07:19 只看這個作者
3000萬我賠不起,所以我不會過彎吃對向....

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JuanMao + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這種還俱樂部老闆???呵呵駕照確定有???
我很理性,所以我過彎也不會吃到對向道

給個讚

shinRSZ 2015-11-30 08:42 只看這個作者
懂的

尊重別人路權跟安全的人

才叫理性