這才是禁行機車的真正用意

我開頭不就說了,把你們機車限縮在小小區域,甚至道路彎彎曲曲的,
讓你們機車撞的亂基八糟,再來說你們危險,所以要擴大禁行機車 ...

看吧,文章中就有人出現標準表現 ...這才是禁行機車的真正用意7051
climaxes 2015-11-10 09:19 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-11-9 13:00 這才是禁行機車的真正用意9663
啊你不是自己也說數量愈多事故也愈多嗎

看來有住井底的,看不懂別人文章內容的意思哦,還截圖斷章亂批,人可以笨,不過表現出來就不好了哦!!是怕別人不知道嗎?~~~~~~~~~~~~~~這才是禁行機車的真正用意5131這才是禁行機車的真正用意7223這才是禁行機車的真正用意3130這才是禁行機車的真正用意3772這才是禁行機車的真正用意4502

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的  發表於 2015-11-10 09:24
要打臉那個智障

這張資料呈現出來的數據,就是當死亡事故發生後,以各車種為主要肇事責任的統計分析 .

可以很清楚的看到,機車肇事率從以前到現在都是最低,而汽車永遠比機車高 .

講白話一點,就是汽車違規造成自己或者他人死亡,才是高人一節

但是汽車族,比如說某個智障,可以不要臉的說你們機車動不動就撞死,所以要把你們關起來,
保護你們的安全 .

而不是糾正汽車族的違規行為 .

就好像是男人強暴女人,女人為性侵害的主體之後,男人對女人說,你們容易被性侵,所以女人
不可以出門 .

照例,智障出來丟父母的臉,他看不懂,也不會有感覺

這才是禁行機車的真正用意6378

給個讚

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
所以 國外考察 大都考假的  大都還要看看國情  有四輪當然好 遮風避雨  也不是每個人負擔的起買車易養車難(稅金維修保養 其他開支 ) 人人不是有錢人  2輪的便利 機動性強  一般車種 稅金維修保養較比汽車容易多  已成為生活必需品之一    道路規劃大都汽車4輪等大車考量  很少會為納入2輪考量 (機車有小路就夠用了的想法)   觀看影片 機車數量多 為何還要限縮道路 反爾 車速變慢  會有跟不上車流 發生車禍的意外   你想想 政府看到機車塞車會在意嗎  4輪或貨運 塞車他才會在意 闢新道支開車流  所以都是沒有在意機車族權益  
鬼島就是鬼島
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-11-10 09:55 編輯
泰雅阿凱 發表於 2015-11-10 09:31 這才是禁行機車的真正用意6501
所以 國外考察 大都考假的  大都還要看看國情  有四輪當然好 遮風避雨  也不是每個人負擔的起買車易養車難( ...

樓上的,機車塞車,政府會介意嗎 ??

會 .....

會說這樣的畫面很難看,所以要消滅機車,減少機車的數量 .
但始作俑者是誰 ??

也是政府 .

把機車族限縮在一個小小的面積中,不塞才怪

高速公路如果只有兩條車道塞不塞 ?
會跟這篇主題的影片那樣的情形 .
alesiX 2015-11-10 12:45 只看這個作者
本文章最後由 alesiX 於 2015-11-10 12:47 編輯
xx00715 發表於 2015-11-10 08:39 這才是禁行機車的真正用意4607
原來對你來說台北市代表整個台灣啊

那不就跟某人拿一條五楊高架就想代表整個國道一樣嗎

是不能代表全台灣....
但是好像台北市的機車密度更高喔.....

機車的A1事故都是自摔嗎?
不可否認,機車的被動保護性比較差....

如果要以傷亡來論,OK啊,那你去看一下高架道路開放到現在,重機的A1事件。
汽車呢?從有高架道路以來,每年的A1事件呢?
如果你說的成立的話,那汽車更應該加以限制。
全部滾下高架橋,高架橋換成重機專用?
這哪門子的道理?

拜託你也幫幫忙嗎?
你一定要這樣挑起族群對立嗎?莫名其妙......

汽機車只是工具,不會主動的違規及傷人
主要是上面使用的人...

雲大只是在爭取機車族行駛的權利.....
你卻要針對族群議題......

動不動就機車數量,動不動就機車違規....
真的要說的話,以數據來說,汽車族群(這邊指的是一般轎車)真的是站不住腳的....

能源效率、道路使用效率、土地使用率.......各式各樣的數據再再都顯示汽車(一般轎車)在台灣,
尤其是都會區是一個沒效率的交通工具。

那是使用者自己的選擇。但是今天只是要把路權合理的回歸機車族,有這麼困難嗎?
還是既得利益者不肯把權利跟其他使用者分享?

ps.對了,你好像都沒有表態要不要收回汽車路權?既然你這麼愛計較路權。
xx00715 2015-11-10 13:06 只看這個作者
alesiX 發表於 2015-11-10 12:45 這才是禁行機車的真正用意4496
是不能代表全台灣....
但是好像台北市的機車密度更高喔.....
雲大只是在爭取機車族行駛的權利.....
你卻要針對族群議題......

本板是誰最喜歡針對族群議題啊這才是禁行機車的真正用意8453

這才是禁行機車的真正用意4568

給個讚

T2哥 你也不差 你的T2報廢掉了吧  發表於 2015-11-11 00:28
lienly 2015-11-10 16:39 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-11-9 10:51 這才是禁行機車的真正用意5594
台灣機車的密度可是世界第一

不加以限制難道要繼續放任下去?

同意, 要管制!
先從廢止2T機車開始!這才是禁行機車的真正用意2214
TW工廠密度這麼高,2T還會增加更多廢氣.
alesiX 2015-11-10 18:19 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-11-10 13:06 這才是禁行機車的真正用意4807
本板是誰最喜歡針對族群議題啊

我不知道你是怎麼解讀這段文字....

你硬要挑這個文字來說,那我也沒辦法....
這段文字先是說了目前的狀況,也許用字遣詞不是你喜歡的...

但是縱貫全文,都是在說:路權的觀念跟違規是兩件不同的事情。
如果開車族拿違規的觀點來說要限束機車族的路權,那為什麼汽車違規的時候,
卻可以無視?

如果今天硬要扯違規,數據會說話,那怎麼不限束汽車的路權?

你如果說機車的A1的數量比較高,這點還比較有討論的空間。
其中道路的規畫就是一個很大的問題,這也是雲大所說的廢除禁行機車道的問題。

明明知道外側車道路況最多,小黃臨停載客、公車靠站、路邊違規停車、開門沒注意後方來車等等....
卻硬要規定機車只能行駛外側車道,然後再來說機車肇事問題?
一旦機車因前方有路況,想要變換車道,卻要擔心警察開單?

怎麼不是把路權開放,讓機車如同汽車一般,可以選擇他想要使用的道路?

雲大也許較激進,但客觀的數字都告訴我們,機車禁行車道是有問題的....

我不知道你住哪邊,我住台北。每每下班時刻,外側車道塞到爆,但汽車道相對的沒車,
這樣對嗎?只為了汽車爽?這樣的道路使用率?
如果你有機會,你可以去台北新生南路看看,外側車道被右轉車輛塞到爆,連機車都動彈不得。
中間的禁行機車道,卻是相反的狀況....

另外,你PO的那張照片其實也是一個反證,把所有的機車硬趕到小小的兩線道,然後說這樣好安全?
那張圖如果我沒看錯,是台北橋下來的地方,每天從三重下來的機車,都要歷經這樣的過程。
反過來看看台北橋上面,汽車呢?
要舉例,舉不完。一堆莫名其妙的規定,不管啦,機車就是不能走橋上,硬要逼你去走路邊,
這真的是為了機車族好嗎?

如果今天全台灣都禁行機車,只要十分之一的數量改開汽車,交通立刻癱瘓.....
一起塞,很爽嗎?

想想吧.....

給個讚

你覺得他有腦子去看這樣一篇文章嗎 ?  發表於 2015-11-10 22:13
19701024  循序漸進本來就是一種方法

==============================

循序漸進 ??

你怎麼說服機車用路人,內一車道好危險,內二車道很安全 ?
這兩個車道有甚麼差別 ????????????????????????????????????????????????????????????

給個讚

因為不照他的說法就是錯誤  發表於 2015-11-11 00:29