GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價

雖然降價了,但心中的梗還是。

這車不能摔呀,看到報修單會心痛。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人家是精品也!!!  發表於 2015-10-1 20:08
殘酷的現實 .  發表於 2015-10-1 19:53
降價外加之前買高價的還可以退費不錯了

給個讚

了不起的做法 .  發表於 2015-10-1 19:53
本文章最後由 yongba0215 於 2015-10-1 17:57 編輯

終於比公道價8w1還低了

個人猜測,可能車子都賣不出去,公司快撐不下去,所以價格就砍半

我寧願買光陽 Candy 2.0 ,因為GGR的外型又土又難看

給個讚

光是買貴退款這點就值得為這間公司按個讚!

但是要月租我還是不會買XD
erty97 2015-10-1 18:05 只看這個作者
怎麼看都覺得是來到了小米發表會....GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8345GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價1047GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價7448
傳說 2015-10-1 18:48 只看這個作者
就算降價了,維修費也是個問題

更令人擔心的是,馬路三寶太多了,也不見得人人都有買保險

只要發生嚴重擦撞,那修車費是一筆不小數目
讚!! 我真的很有可能要買了!! 而且要買GOGORO或PLUS

給個讚

等你們衝電動車的銷售量 , 有利可圖 , 三大廠才會跟進 , 引發降價潮 .  發表於 2015-10-1 19:59
這價格算是可以給很多人購買的動力了
也讓我知道什麼是睜眼說瞎話
原本賣那麼貴還說是賠錢賣
那現在是怎樣啊
想買的人再等等吧
我想最後還是會出可以在自家充電的版本的
老實說我覺得GGR的性能跟科技都還滿不錯的,真的只是醜了一點... 又圓又小,看看人家tesla設計的多好看呀
第一.政府補助有限額, 而且各縣市補助金額不同, 62000是以補助最高的26000來算的.

第二.可以理解販賣能源網路的企圖心, 而且換電池站 正好補足目前電動車行駛距離過短的先天限制;
       可惜不能自己充電, 且必綁定電池月租...終將難以全面普及.

給個讚

我有說了啊 換電站 彌補行駛距離過短=讓人可以趴趴走啊. 懂?  發表於 2015-10-2 11:36
等你那天騎環島,沒電等充電時就知交換式的好處在那了  發表於 2015-10-2 10:10
RCA
一針見血  發表於 2015-10-1 19:59