GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價

行銷包的再漂亮,依舊是美麗的糖衣阿

台灣精品價!

反正紅茶店的相關產品,呵呵
mchou83 發表於 2015-10-1 17:32 GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8375
所以Lite版和其他版本的動力輸出會有不同嗎?

爬坡比一般版40KM 少了10KM 動力輸出應該差蠻多了
本文章最後由 willien 於 2015-10-1 23:07 編輯
000 發表於 2015-10-1 20:44 GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8030
之前12萬8的價格是扣掉補助了 還是還沒補助?

12萬8 沒扣補助...但是26000也不見得你一定吃的到....有地方只有補助10000

另外....要多299才可以解限速,而且要買標準版的車才有這功能...也就是扣26000變7萬多的車

月租還要加899...1600km 還是799 600km
站在消費者立場:
1.我覺得只能不能自家充電...就是一個麻煩地方
2.這是扣補助原價還是很高...補助是有限的
3.維修站加電站雙北還是太少
4.月租電池售價不親民

如果哪一天可以跟U-BIKE一樣多加電服務站...每區各1-2間維修服務站
我會考慮......
還是不會買...GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8370
這價格就真的很殺了
singer 2015-10-2 00:07 只看這個作者
willien 發表於 2015-10-1 23:01 GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價7015
爬坡比一般版40KM 少了10KM 動力輸出應該差蠻多了

你看錯了吧....
快點來高雄啊!!!
不過我還是比較在意電池月初的方案
不要跟我說在家充電甚麼的
麻 煩 死 了 !
以前買沒有牌的電動車3~5天就要接上插頭
充飽還要把電線收好
我就是懶 30秒就可以換到充飽飽的電池 超吸引我
月租如果基本費有200以下的 我真的會失心瘋GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價9069
被尹老大釘了,才甘願降價,現在每位高高層都被釘的很慘吧!尤其行銷的
這次降價就是尹衍樑團隊插手的結果
不然,這些醉生夢死的主管,還以為有幾億還可以玩
雖然這一次降價可以帶動買氣
但是,距離收支平衡的經濟產量還是不夠的
一般的機車廠,只要生產多少台就可以達到收支兩平
全公司就是以這基準先讓產線及現金流穩定
但gogoro不一樣的是,有電池交換站的問題
生產越多,就有越多的交換站要設立
交換站的成本是成等比級數在增加
現在就問題出在沒有機車店要讓交換站設立
因為gogoro只能在專賣店維修
並沒有開放機車行加盟
所以,gogoro只能一直找高成本的地方設點
原本想要生產維修市場通吃的經營模式
現在卻成了拿石頭砸自己腳的痛處

一個月2~3000台是gogoro能不能活下去的經濟規模
大家可以慢慢看吧
我是建議還沒到達這個經濟規模以前還是先別下手
不然什麼時候突然改風向
以我所任職過的尹衍樑的公司經驗
在沒有達到經濟規模以前
什麼事都會發生
cowboybebop 發表於 2015-10-1 22:11 GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8821
是costdown還是之前賣太高
以個人對台灣商人的認識來看...絕對是costdown...

阿銀,你沒這麼淺吧!?
當然是極致的利潤+Costdown=商人囉哈哈哈