GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價

如果高速模式那個沒拿掉  那就還好   最重要的就差再那個  龜速模式和高速模式差太多了
望向台本
你們能不能順流民意降價啊???

話說基隆有GOGORO的電池站嗎?
artjk2 2015-10-1 19:52 只看這個作者
重點是不方便的東西,再便宜我也不會買,買了自找麻煩
yongba0215 發表於 2015-10-1 17:45 GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8071
終於比公道價8w1還低了

個人猜測,可能車子都賣不出去,公司快撐不下去,所以價格就砍半

應該是政府施壓 , 逼公司增加電動車普及率吧 .

十年前 , 大陸東莞全都是電動公車 , 沒看錯 , 是電動"公車"喔 !
當年東莞家樂福賣電動機車 , 一台人民幣才2千元左右 , 當年匯率1比4點多 , 台幣不到1萬元 .
看看現在的台灣 , 大陸真的比台灣落後嗎 ?
毫無吸引力的垃圾產品,買都不會想買

不過我會推薦身邊的人去買的,這樣跟我搶汽油的人才會少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
llc 2015-10-1 20:20 只看這個作者
還是沒慾望… 除非電池站比加油站多了…
000 2015-10-1 20:44 只看這個作者
本文章最後由 000 於 2015-10-1 20:45 編輯

之前12萬8的價格是扣掉補助了 還是還沒補助?

月租費要多少才能解除里程限制無限騎?

賣一台虧一台,真的是見鬼哈哈哈

這車適合開貨卡載去約會勝地擺著,穿著屌屌的坐在那邊喝咖啡

吸引目光就好,去刮到、摔到、雷到

等著哭吧哈哈哈,上等的用料欸~~~上等的報價~~~
manure54321 發表於 2015-10-1 20:46 GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8368
賣一台虧一台,真的是見鬼哈哈哈

這車適合開貨卡載去約會勝地擺著,穿著屌屌的坐在那邊喝咖啡

上等報價是真的,上等用料??????
pompom 2015-10-1 21:11 只看這個作者
充電不用錢嗎?電池故障?
感覺上沒說很清楚。還是買汽油機車