公主每次都喊痛,都不跟我愛愛

本文章最後由 凡塵 於 2015-5-3 16:08 編輯

家裡的公主,每次XX都喊痛,根本就做不下去

我真的快悶死了

總不能一輩子都靠手吧?

請問各位,我該如何處理呢?

去外面偷吃?

換一個?

去看愛愛醫生?

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
技術爛牽拖厝邊  發表於 2015-5-3 23:22
讚: 5
會痛代表還嫩. 你應該要慶幸.  發表於 2015-5-3 22:37
左手痛痛換右手 右手痛痛換左手 不然就花摳摳找mm  發表於 2015-5-3 19:34
你可以考慮試試插發動中的排氣管看看,保證它不會跟你喊痛。  發表於 2015-5-3 15:08
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆132

跳到指定樓層
如果鏟的那樣痛苦~那鏟那唉.......這當然換一個了

都讓你鏟過了~可以了,有就好...放生吧公主每次都喊痛,都不跟我愛愛2068

鏟過這窟發現鏟錯位置......還不趕緊修正換別窟鏟........唉~!
為什麼 魯蛇您每次都要發這種文哩?

這種私事 您關起家門處理就好啦?!

還有 您需要PO一張公主照讓大家鑑定一下

不要每次 都用十兄弟而已

再上來抱怨 十兄弟不會報稅 不知道刷卡有利息

打X打到 老X會痛 再來抱怨東 抱怨西好嗎?

感覺您真的天生愛演戲 是怕久久不出聲 被小老婆的大家遺忘嗎?

別成天幻想那些有的沒得 沒事就快睡吧!

給個讚

讚: 5.0
初次來交誼廳就笑死xd  發表於 2015-5-25 23:25
本日最忠肯,可能孤單寂寞覺得冷XD  發表於 2015-5-4 00:10
參與人數 11紅利點數 +47 收起 理由
haoo56smark + 1 不加分不行
alex2015 + 1 不加分不行
DarkRobert + 5 感謝分享 重點是 大家還是會回啊! XD.
MARK9529522006 + 5 不加分不行
啾阿夢 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +47

以我的經驗~你不是她的菜公主每次都喊痛,都不跟我愛愛1922

這好比男生吃喜歡的菜~一夜七次狼也都不是問題公主每次都喊痛,都不跟我愛愛5456

人生時間到了七年之癢時~要思考什麼事會讓自己難過痛心後悔一輩子公主每次都喊痛,都不跟我愛愛4212

明軒 2015-5-3 09:11 只看這個作者
前戲!前戲!前戲!很重要!先練金手指吧!
有種人就是整天老婆東老婆西的怎樣

要帶出來都沒有那種,好不容易帶出來,其實也是…
s79050 2015-5-3 09:54 只看這個作者
我猜等等會有人說"醒醒吧 你沒有女朋友"公主每次都喊痛,都不跟我愛愛8308

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享 今日第一炮.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Godamn 2015-5-3 10:21 只看這個作者
你把你那根切掉  一切問題就解決了
醒醒吧 你沒有.....
本文章最後由 呆呆豪 於 2015-5-3 14:31 編輯

醒醒吧
是王子不是公主公主每次都喊痛,都不跟我愛愛9532