小老婆汽機車資訊網

[相處] 公主每次都喊痛,都不跟我愛愛

[複製連結]

文章日期:2015-5-3 22:21

醒一醒吧,其實你的公主是全聯買回來燙到 7分熟的肥豬肉吧

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-5-3 23:40

上路前記得98 加滿,換上5w50全合成,保證不磨損XD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-5-3 23:45

我突然想起一個在幹座墊的影片.....
有點久了...我找不到沒辦法分享...

文章日期:2015-5-3 23:52

樓主回去認真處理 RV250 龍頭抖動問題比較實在,抽插問題換奈米屌就解決。

文章日期:2015-5-4 00:01

原來閣下的左手叫"公"右手叫"主"呀!
還不快抹點凡士林先

文章日期:2015-5-4 00:32

你的充氣娃娃比較高級哦?
有語音對話功能

文章日期:2015-5-4 06:59

Q80795 發表於 2015-5-3 10:47
你被牙籤戳到不會痛???

可惡,被搶先回走了XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2015-5-4 09:01 | 回覆

文章日期:2015-5-4 16:26

抱怨同時,請先檢討自己

OH 不,
應該是毋須檢討,因為根本就沒有這件事

這裡是小老婆俱樂部,不是解夢俱樂部啊!

文章日期:2015-5-5 00:55

本文章最後由 阿流 於 2015-5-5 01:01 編輯

開始....愛愛 .......後來..(長嘆).. .... .哀哀

文章日期:2015-5-5 07:04

機油不對,天然的不行,要用合成的。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊