Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表

雙碟版~引擎沒提升~
充其量只能當3.5代勁戰

輪框.前叉.制動.儀表板 都換了!
尾燈好看!

可惜龍頭與車頭~變醜了Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表4163
78800這售價~看來只是125cc而已~
150不可能賣太便宜~會打到Smax

如果這台是150水冷~
我馬上把我的一代老戰換掉了!!Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表5323

給個讚

讚: 5.0
真的 儀表質感不見了~好像光陽= =  發表於 2015-4-13 17:12
讚: 5
儀表板還是別換吧 有夠像兩陽沒質感 高反差也沒了~"~  發表於 2015-4-13 16:53
errr... 外觀上有什麼大改變嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只有外觀、電腦和傳動做調整 還有加上後碟 其餘相同  發表於 2015-4-13 18:25
後碟套件!!期待直上~~Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表33Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表7449Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表8618
看起來沒啥太大改變= =

頂多就是 有後碟 Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表6552........

換湯不換藥= =
尾燈是不錯看啦  但是儀表怎麼感覺越改越退步......還是三代好看Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表4214
超芭樂,居然改左卡@@
看來換前叉的時候要換成右卡總成才能沿用之前勁戰車系的卡鉗@@
後卡也是欠改哈哈,必改啦~~~
beek 2015-4-13 17:11 只看這個作者
車頭喜歡原本的設計
内地车友表示好便宜好实惠的全新车,我们这边二手估计就这个价
有人跟我一樣覺得龍頭的方向燈看不習慣嘛?

給個讚

瞬間覺得像雷霆  發表於 2015-4-13 20:57
神醜!  發表於 2015-4-13 19:09
+1  發表於 2015-4-13 19:00
+1  發表於 2015-4-13 18:58

萬年引擎看來沒改~
但萬年後照鏡改了阿!Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表5976

...