Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表

s000s1 2015-4-13 16:34 只看這個作者
好期待阿! 希望引擎是155cc

怎覺得改款前,外型還比較好看...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只有外觀、電腦和傳動做調整 還有加上後碟 其餘相同  發表於 2015-4-13 18:23
個人覺得還不錯看哩!!!
搭配消光的話~應該質感會再多提升一些~~~
只是後扶手修改一下應該會好一些~有種斷尾的fu~~
yamaha勁戰不出150是不是因為想稱霸125越級打怪王阿??
如果125能跟150拼的一樣的話,那好像還真不用出150齁!!?
je5718142兄說的對,如果正面圖放在KYMCO的網頁會以為是VP2.

4/26有機會的話,看看實車在說.....我同學知道後說他的勁戰三代要脫手,問俺要不要接手(立刻降5千),....,三代中古車要開始降了,嘻嘻.

有四代可以買,當然不想接手.Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表3704
這代真不錯 加入了雙碟煞

引擎變更設計上 有大大知道變更哪些嗎

有考慮要換車了
有進步!值得鼓勵
本文章最後由 rockychan 於 2015-4-13 16:50 編輯

天啊
這儀表是怎麼回事
改得跟兩陽一樣超級沒有質感
連原本的高反差也沒了
看來左卡要全面漲價了XD

尾燈拍起來還不錯看Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表1794
不知道實際亮起來會不會也這麼有質感呢Revs Your Heart NEW Cygnus-X 新車發表5677
恩  還是繼續騎我三代   要用時間證明他很耐看

給個讚

+1  發表於 2015-4-13 22:17
雖然我不是騎勁戰..但是我投三代一票..方向燈完勝  發表於 2015-4-13 19:08
二代霸氣肌肉,三代銳利流線, 一起要用時間證明他很耐看  發表於 2015-4-13 19:08
我還是覺得二代最耐看..有大羊的感覺  發表於 2015-4-13 18:35
++覺得新版不是我的菜XD  發表於 2015-4-13 17:10
儀表跟前兩代比起來醜超多,根本就像光陽了...
反正萬年引擎,繼續騎二代就好

給個讚

儀表真的超像兩陽 有夠沒質感 高反差也沒了  發表於 2015-4-13 16:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
wade03zxc + 5 不加分不行...真的退步了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

看這個外觀莫非是125改後碟??不是150??
外觀換一下,沒水冷??

給個讚

只有外觀、電腦和傳動做調整 還有加上後碟 其餘相同  發表於 2015-4-13 18:24