2007年 新勁戰化油版 怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)

sc2635 發表於 2015-5-8 10:39 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)8539
如果汽缸壓力沒有使用儀器量測
這樣應該不是很精確XD
建議你,汽門間隙可以調大一點點

了解,我去車行做保養時,再請車行調整看看。

謝謝你的提供唷^^
op146 2015-5-8 22:32 只看這個作者
dragon.LED 發表於 2015-5-8 13:57 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)1695
可惜大大在台中,不然就方便了。
我們這邊車行,我只要提到內仁檢查,都說不可能,也許也是懶得拆。
而我 ...

其實那個內仁非常好拆阿...可能是車行認為機率很小吧~好吧
如果真的有想要換再pm我吧...因為我GTR早賣掉了留那些零件也是無用...
sj993 2015-5-8 22:48 發文來自手機 只看這個作者
樓主 我的08年化油新勁戰 也跟你一樣有這個問題。 CDI換過沒有解決問題 ,現在試車行借我裝得內仁。
sj993 發表於 2015-5-8 22:48 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)7956
樓主 我的08年化油新勁戰 也跟你一樣有這個問題。 CDI換過沒有解決問題 ,現在試車行借我裝得內仁。 ...

車友你好,你也是怠速下轉速忽高忽低時好時壞嗎?
希望你換內仁會好,不要像我花了很多冤枉錢喔!
期待你的好消息^^
op146 發表於 2015-5-8 22:32 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)7048
其實那個內仁非常好拆阿...可能是車行認為機率很小吧~好吧
如果真的有想要換再pm我吧...因為我GTR早賣掉 ...

了解!感謝車友喔!
請問所以出線長短不一,一樣可以直上安裝囉?
sj993 2015-5-10 20:42 只看這個作者
dragon.LED 發表於 2015-5-10 16:03 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)62
車友你好,你也是怠速下轉速忽高忽低時好時壞嗎?
希望你換內仁會好,不要像我花了很多冤枉錢喔!
期待你 ...

樓主你好   我的問題跟你一樣 甚至在怠速下 更容易熄火!!
這幾天換了內仁在怠速時都沒有什麼問題..
我打算在試幾天看看 沒問題的話,就叫車行幫我叫新的內仁!!
sj993 發表於 2015-5-10 20:42 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)3483
樓主你好   我的問題跟你一樣 甚至在怠速下 更容易熄火!!
我打 ...

期待你的好消息唷^^
我原本怠速時轉速不穩,有時也會熄火。
但換過CDI後就很少發生熄火了,
只是怠速時(停紅燈時),轉速有時還是會不穩抖動@@
如果車友能順利解決,我再來跟進!
謝謝唷
sj993 發表於 2015-5-10 20:42 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)4913
我打 ...

車友你好,請問,所以更換原廠末代化油版的內仁(電樞總成 料號5ML-H1410-02)後,你怠速下轉速不會在忽高忽低的抖動了嗎?謝謝
sj993 2015-5-13 15:13 發文來自手機 只看這個作者
dragon.LED 發表於 2015-5-13 14:25
車友你好,請問,所以更換原廠末代化油版的內仁(電樞總成 料號5ML-H1410-02)後,你怠速下轉速不會在忽高 ...

試裝這幾天都沒有怠速不穩定的問題喔
op146 2015-5-13 23:25 只看這個作者
dragon.LED 發表於 2015-5-10 16:39 2007年 新勁戰化油版  怠速不穩 忽高忽低 熄火 (附影片)103
了解!感謝車友喔!
請問所以出線長短不一,一樣可以直上安裝囉?

對阿~當初我是有和競戰比對過...內仁長的一樣~只有gtr比較短些...裝上去都一樣