小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-2-27 16:27 編輯
noahmuta 發表於 2015-2-27 14:14 小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛71
笑死我了,前幾個月你在砲我時我早說過了還要我再說?

自大也不是這種玩法,老子第一次掛曲軸花9K修好

一堆人對你不以為然了,還在嘴巴爽。你說下次換Y牌,會不會哪天又哭夭說,Y牌曲軸怎麼比三陽更快壞啊,怎麼騎不到五千公里就出聲音了

給個讚

拿個送貨車出來嘴砲到底是在嘴甚麼?引擎耐用度會拿送貨車來當標準嗎?全世界車廠都笑了  發表於 2015-2-28 13:25
又不是掛你名下你到底是拿出來在嘴砲甚麼?  發表於 2015-2-28 13:11
抱歉喔我各種品牌的車都有,不像你沒錢繳那麼多車的稅  發表於 2015-2-27 22:04
就事論事,車爛就車爛,哪像你這個山羊飯?  發表於 2015-2-27 18:01
大丸 2015-2-27 16:42 只看這個作者
本文章最後由 大丸 於 2015-2-27 16:45 編輯

回頭看看一樓的文章發現一些問題

用了3k神油車壞了怪原廠?

你還是回去洗洗睡了吧~

嘿對了、建議你回去重新看一次我的回復、我可沒說七千轉就是尾速、別搞笑小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛4823

給個讚

只有那一台山羊車壞掉?看你的回復只是在自以為很會拉尾速,沒數位油門別在那瞎掰  發表於 2015-2-27 18:04
舊悍將  舊悍將  
舊悍將
(現在很流行所以要說三次)

既然舊悍將操不壞  幹嘛換新車呢?
M屬性滿點小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛2230

話說我就是好奇猜測了一下您的使用狀況
至於這麼激動嘛您~~~
嫌車爛換舊悍將唄!

給個讚

只有山羊車能騎?真是眼界狹窄  發表於 2015-2-27 21:19
我空軍雷達站的羨慕嗎?既然操不壞再買一台舊悍將阿!反正在你心裡那車無敵了!!那麼就算車齡20年又如何買下去阿!!!還是說將近20年的舊悍將買不起??  發表於 2015-2-27 19:44
原來別人把車拿去騎了我是不能買車來騎是吧?你海巡嗎?  發表於 2015-2-27 18:02
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-2-27 23:13 編輯

那個人喔,講到自己意見不同就亂嗆,就知道發這篇文會把你逼出來,就是要讓你聲名大噪。我沒護航三陽。山葉的SF RS很耐用,還有二行程JOG。光陽的奔馳,三冠王,G3也十分耐用。我只買各品牌最經典的小綿羊。台鈴就X星艦,水噹噹,ADD最耐用,三陽不用說悍將引擎是首選。我只護航三陽嗎?請那位三萬曲軸哥眼睛放亮點

給個讚

愛點名只好出來嗆你,前幾個月就叫你搞台車來給老子騎也不敢,瞎  發表於 2015-2-28 13:12
本文章最後由 superman7077 於 2015-2-27 22:12 編輯

我沒有護航,只是身邊的朋友四代和五代除了融燈殼和一些組裝品質等問題
引擎方面基本上沒遇過什麼大毛病
家中陶缸悍將也6萬多了 沒吃機油
三陽個人覺得電系毛病比較多而已,其餘都還ok啊

c50882 2015-2-27 22:57 只看這個作者
為什麼有的人FIGHTER原廠曲軸就可以騎超過十萬,甚至到近二十萬曲軸都還好好的,誰能說說自己的FIGHTER原廠曲軸三萬就掛掉的嗎?我身旁的FIGHTER車友也不少耶,我還真的沒聽過,還真好奇。

給個讚

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.644395795627867.1073741888.144701932263925&type=3  發表於 2015-2-28 13:22
本人貼的m01兩棟樓一堆人,裝沒看到?  發表於 2015-2-28 13:14
你用的機油問題吧,小弟我從大眼悍8萬  fighter4代 18萬  fighter 5代(服役中)9萬,都沒有什麼狀況!
kwjko 2015-2-28 08:19 只看這個作者
LouisLin 發表於 2015-2-27 00:39 小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛2047
一代JET 那顆西門子真的是...

一代JP那個電腦的油門感應電刷
喜歡故意「連續吹油門又不騎出去」這種屁孩右手動作
電刷會提早磨壞,結果是電腦節流閥要一起更換

自動騎黃牌後,小車的動力不滿足我
油門轉度常常不是0就是1
結果被電刷被我磨壞

上週才換一顆新的ECU
我會怪自己轉油門習慣不佳
但我相信很多人會說:使用手冊又沒規定不能醬轉油門?
電刷、ECU、節流閥一體設計討人罵……
men567567 發表於 2015-2-27 23:14 小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛9764
你用的機油問題吧,小弟我從大眼悍8萬  fighter4代 18萬  fighter 5代(服役中)9萬,都沒有什麼狀況! ...

我去問過不少YSP與KEN。一致口徑都說(三萬曲軸哥)超級唬爛,甚至有的說有人的舊FT已騎到15萬,曲軸還好好,安靜無聲,會吃100多cc而已。沒有一家說悍將不耐操的。但有的車行說悍將二手價不好,電路不好,但引擎是三大家主流引擎最沒有燒汽門,曲軸,吃機油的大問題的負評,自己去古狗就知道哪家引擎問題最多

給個讚

問過多少家車行起手式老子也會拉,想嘴砲換一種再來吧  發表於 2015-2-28 13:14
s28613237 2015-2-28 10:59 發文來自手機 只看這個作者
我的2011zr曲軸壞了……24000公里,原因剛好用到有缺陷的料件吧,除了有異音,現在還是順順跑,一切都看運氣,車子零件那麼多,多少可能使用到沒發現的瑕疵料件。
只要路不熄火掛點感覺都很好了