小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛

我的是第一代FT 150 騎到現在快8年,儀錶板在去年3萬多公里壞了換新,除此之外沒甚麼大問題,在我大2時有摔過車,到現在前前後後摔了5次吧?也還是好好的阿~並沒有版主說的問題餒
fighter 150 08年化油版
里程數14萬 沒吃機油曲軸沒壞
想上61缸才拆到曲軸順便用
曲軸換了2科軸承skf 不用換新繼續用
GR 125 10年 圖騰版 也是 區軸軸承 撐不過3萬  

給個讚

山羊車,不意外  發表於 2015-4-10 20:25
我JET POWER EVO  一萬五掛曲軸...

給個讚

讚: 5.0
照你們這種狂熱血的騎法...法拉力也被你們開壞  發表於 2015-6-14 17:24
讚: 5
節哀,山羊車不意外  發表於 2015-4-10 20:25
我這台06年第一批的,目前騎8萬出頭,依然好好的,只是很吃油

朋友的更扯,07年的,騎33萬才掛曲軸報廢....= =

他是汽車材料行送貨員

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
33萬,太猛了吧!  發表於 2015-4-14 03:02
2006年12月生產的FT125
車齡:8年
里程:32xxx
汽油:95無鉛,中油直營
機油:原廠礦物油->yamalube4s->Mobil15w50

在Mobil15w50掛掉

整顆引擎全換了....(一萬換到好)

馴車中.......
12年06月出廠的NFT
跑4萬9~中間幾次嘉義<->台中,嘉義<->屏東, 嘉義< >南投 時速80-90飛馳,
頭好壯壯沒怎樣
機油原廠12000T,9000T的換,今年都換魔潤跟JUDY~
只有換WF傳動時,操爆過普力盤,BUT那是車行誤判給我換到化油版的普力盤,整個炸裂,車行都說神奇
還有不小心騎斷排骨下面那根螺絲XDD

我家幾乎都是騎SYM的,不是想護航,是確實SYM的車會顧,耗材換一換其實都能騎很久~我家那台15年迪爵SP125,4年前親過人行道,現在還是好好的活蹦亂跳的

GR 125 圖騰版 騎快2萬區軸軸承有間隙了 便很大聲 出廠的時候是TPI的軸承
我4年的NEW FIGHTER里程快5萬曲軸從沒壞過  頭好壯壯