小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛

我哥高手14年了還頭好壯壯
不耐操?

上個月我還騎到新竹去
18年車齡陶缸悍將第一代,里程六萬多
無吃機油 起步稍嫌沒力但中段加速還不錯 尾速也有9x
目前我騎六代  里程8千無任何問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請別拿舊悍將跟現在的車比  發表於 2015-2-26 22:21
06年的Fighter 4v150,目前三萬八,好好的.....
NFT目前52000公里引擎還是好好的小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛6688
96年fighter 125~
里程:102,000
安然無事,頭好壯壯~
曲軸、引擎都沒動過~
友人fighter6年8萬沒這問題,跑山常客.
自己jet power轉手自弟,3年4萬也沒問題,大學死屁孩.
要論短命曲軸,YMT SV車系比較讓人印象深刻

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
最短命的台製引擎"NPA"~~~~  發表於 2015-2-26 23:40
RX110,6年8萬公里換下曲軸軸承不是因為軸承掛了,只是騎到8萬聲音有點大了點加上汽門漏氣所以就順便升級NSK 的c3等級
小老婆有個網友說FIGHTER撐不過三萬曲軸鐵掛7238
本人的125EFI 騎乘5年近六萬公里只有吃微微量的機油

去給四間二手車行估價時都說我引擎聽起來沒異音很正常

請問三萬要換是哪來的說法?

kwjko 2015-2-26 22:55 只看這個作者
2010年8月出廠JetPower初代
里程42177公里,引擎沒出過問題

新車剛買時,汽門間隙自己跑掉,出保後不曾再發生

消費者車子出問題,小事放大
不夠客觀,也沒有統計數據
就到處放炮
明明個案,講的好像每台車都一樣爛

姊夫第一台買菜車是風光(低價車),久了一直換零件
所以姊夫說山葉的車很爛,以後不買

看我騎JP好像沒什麼問題
但我必須說,我有在顧車,騎起來有異常馬上處理
不像有些人,輪胎沒氣沒感覺,轉速異常沒感覺……

如果今天姊夫第一台車,是光陽的低價車款(例如GP)
騎了好幾年,開始壞東壞西
那他今天嘴裡說的,就是「光陽車很爛」

沒顧車,進口偉仕牌給你騎一樣爛光光

給個讚

讚: 5.0
氣門間隙不用出保吧…調一下只好了不起不是嗎?  發表於 2015-2-27 13:13
讚: 5