YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?

可惜沒有38萬的MT-09+ABS,不然或許可以屠殺市場.
tedgoal 發表於 2014-11-26 16:55 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?5590
有代理商還開這種鬼島價,擺明了就是要坑台灣人的錢
以為重機價格長久以來都是賣方市場,所以只要比水貨便宜 ...

感謝分享,說的很有道理,可惜36萬這價格是變不了了,殘念
t0t07 發表於 2014-11-26 19:02 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?8246
身為一個ER6F的車主
我必須要說 這價錢對我來說很有吸引力
但要我買? 可惜我不會

我也是偏愛有整流罩的車,街車真的不喜歡(如小刀、6N),但是MT-07、MT-09系列由於是混種車款,而且個人認為風格相當有意思,價格又比6F低、動力方面也不錯,才會看上她,否則6F還是首選啊
Dadawu 發表於 2014-11-26 20:26 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?2574
經過車行的時候就......
好吧 反正就是忍不住了
女朋友不喜歡我騎車

挖屋,恭喜~~請問一下有問過車行現金價格嗎?直接付現有沒有優惠一點呢?
jimmy1226 發表於 2014-11-26 20:51 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?7763
可惜沒有38萬的MT-09+ABS,不然或許可以屠殺市場.

甚麼屠殺市場,根本主宰天下了XDDD
Dadawu 2014-11-27 13:51 只看這個作者
wsx2qaz1 發表於 2014-11-27 08:35 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?2928
挖屋,恭喜~~請問一下有問過車行現金價格嗎?直接付現有沒有優惠一點呢? ...

這次價格好像都滿硬的 可以從配備去談
Dadawu 發表於 2014-11-26 20:26 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?1191
經過車行的時候就......
好吧 反正就是忍不住了
女朋友不喜歡我騎車

不好意思 請問一下  是在 ysp 店下訂的嗎? 每期要付多少錢呢?
謝謝你~
Dadawu 2014-11-27 21:44 只看這個作者
swallow1300 發表於 2014-11-27 20:59 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?7170
不好意思 請問一下  是在 ysp 店下訂的嗎? 每期要付多少錢呢?
謝謝你~

是在YSP下訂的 分期利率比照T媽申請的
這價格已經是進口最低了吧,但是可以在降3萬會更完美
ljrll2000 發表於 2014-11-29 21:36 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?3419
這價格已經是進口最低了吧,但是可以在降3萬會更完美

以689cc來說,確實是最低~~

但是在台灣要等到重機有個較親民的價格,真的是很難很難~很難了