YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?

準備等HONDA進駐台灣再說吧! 也希望HONDA不要像YAMAHA一樣開鬼島價。YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?7149
Jimmy1986 發表於 2014-11-21 17:35 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?3550
假如我現在有多這筆預算的話,
我個人一定會敗下去的~~~
36萬來說,689c.c.每一c.c.約新台幣522.xxx元,

如果用cc數算好像都比新勁戰、Racing便宜欸 哈哈YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?6747
kasar 2014-11-22 01:16 只看這個作者
目前不會 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?2706
路權比別人少 價格比別人高 我爸又不姓連

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
姓連應該可能也許連機車都沒....太危險(蓮子不耐碰撞)命貴開車就好!!  發表於 2014-11-23 01:45
姓連...一出社會就開白色保時捷代步喔!  發表於 2014-11-22 09:44
joeroyi 2014-11-22 01:26 只看這個作者
在不考慮車子擺放空間的前提下........我會買 MT-07.....
我是個沒有哩哩扣扣要繳的中壯年人....YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?9225
我比較想知道到跨年度時的實際成交價是多少?
日葉要賺一手,台葉要賺一手,經銷商也要賺一手

運費是錢,管理是錢,技師訓練也是錢,售後服務還是錢

給個讚

以進口車價來看,Mt-07賣這價錢應該會吸引很多車主,現行的650c.c.歐系大羊都賣60幾萬了.~先不管買不買,試乘再說
swda1231 2014-11-22 02:49 只看這個作者
以個人消費模式,36萬盤子價 !!所以打死不買~

等台本出車在來考慮要給那家車商拐小朋友!!

給個讚

不會,總代理卻賣到36萬
真的太貴了
以過來人的經驗 分享一下~
如果對4缸迷戀 07只是當作跳板的話,我覺得那就把錢省下來~
不如多存一下 09三缸(自己騎過,真的很給力,聲音也不錯聽 PS.要不是對街車比較沒愛 我應該早衝了!)
或是Z800四缸都是不錯的選擇 我記得都在50萬以內,
就忍一下存4缸車的錢吧!

如果純粹想擁有台重機&路權 目前來講T3 或是黃羊可以考慮! 還能再幫你省個10來萬
買買改裝&人身部品~或是省下來 都是不錯的選擇啦!
至於T媽媽...我認為他是台好羊,但說穿了還是羊,而且那個售價YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?1808
樂趣沒檔車多(個人感想 勿砲><) 而且改裝品一堆,看了手會癢,又要多一筆開銷!

給個讚