YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?

来源: 其他 wsx2qaz1 2014-11-21 15:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
112 55110
在2014/11/20 YAMAHA公告了MT-07正式引進開賣36萬(不含牌險)的價格,
雖然本來就預計一定破33萬,縱使公佈36萬之後大家罵的半天高blablablabla~~等等,

但是,anyway,在台灣,紅牌入門車款多了一個新的選擇,新的車款,

就現況來看,MT-07似乎是這鬼島最便宜的新車紅牌入門車款價格,至少我是這樣感覺的啦。
不過大家說歸說、罵歸罵、念歸念、讚歸讚,我相信在第一時間上肯定有人動心的(據說台北場的試乘破千人報名的樣子)

小弟我得承認比起KAWASAKI NINJA 300的售價公布的時候(好像是MT-07售價扣1.5萬),我對MT-07確實很心動了,新的車型、公司貨、至少有180的胎寬、有ABS、新設計的引擎(但也許有人不喜歡雙缸),感覺上還滿OK的吧(對我而言),在價格配備上,至少比ER-6N好了很多。

所以,各位大大車友們,這麼多回響之後,你/妳,會下訂買單嗎?
(我覺得我已經守不住我的小朋友就是了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈佛的呆阿伯每次都被遺忘  發表於 2014-11-22 01:08
BWS
我是覺得您去問遍水貨商願不願意進歐規特式版07 搞不好歐規都比日規馬力在強些解封 至於售價搞不好比代理商便宜一些些 也說不定..  發表於 2014-11-21 18:41
BWS
2014 KYMCO MYROAD 700 這台也36.6阿....通常先傭有檔車騎逆騎累才會選擇大羊  發表於 2014-11-21 18:38
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
farmer_bill + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

嘖,有車坐腿就打很開

網友回覆112

跳到指定樓層
godpasser 2014-11-21 16:00 只看這個作者
還覺得賣31比較合理 買單...
雖說有比er更大的排量 其他雙缸車好的引擎動力輸出 cp也是目前好的 敗筆就在售價...
罵歸罵,有愛的還是會買單~!

給個讚

肯定會的,畢竟台灣目前重機現況那麼畸形  發表於 2014-11-21 16:27
wsx2qaz1 2014-11-21 16:25 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-11-21 16:00 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?3691
還覺得賣31比較合理 買單...
雖說有比er更大的排量 其他雙缸車好的引擎動力輸出 cp也是目前好的 敗筆就在售 ...

我從覺得如果YAMAHA MT-07開個34.5萬跟KAWASAKI NINJA 300一的話,這就真的是太屌了

如果是開31的話,我感覺跟本是屌爆了,YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?9471,為什麼YAMAHA不作屌爆了的事情呢,真不上道
place0238 2014-11-21 16:31 只看這個作者
日本經濟不景氣
需要鬼島百姓貢獻多一點
賣你貴一點又何妨
反正鬼島百姓已經被當潘阿很久了
不削你這隻肥羊削誰阿

給個讚

但是他們削雞用牛刀~~~~~~~~~~~~~~是想一刀斃命嗎?  發表於 2014-11-22 00:45
我突然覺得我變瘦了XD  發表於 2014-11-21 17:15
s44152002 2014-11-21 17:05 只看這個作者
直接衝吧!! 我認為價錢還算合理價
台灣重車市場小, 管銷  維修等等都是需要成本考量
光是貿易商屯貨   貸款, 只要匯率來個波動....利潤常常就被吃掉了

單純用消費者心態去思考售價: 越便宜越好
看看那水貨商14年MT07  44萬ABS   36萬算是可以接受範圍
反正會買的人還是會買
"反倒是不會買的人都是意見最多也最嘴的"   YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?502

給個讚

已經比水貨便宜很多又是公司保固~不會買的最多意見~  發表於 2014-11-22 08:25
不會買也不想買的意見總是最多最酸的....  發表於 2014-11-22 01:28
匯率的部分 有遠期外匯合約避險  發表於 2014-11-21 20:41
wsx2qaz1 2014-11-21 17:16 只看這個作者
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-11-21 17:18 編輯
s44152002 發表於 2014-11-21 17:05 YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?6830
直接衝吧!! 我認為價錢還算合理價
台灣重車市場小, 管銷  維修等等都是需要成本考量
光是貿易商屯貨   貸 ...

現在只覺得MT-07坐墊那個凹槽好像會積水XDDD
不知道周邊套件YAMAHA會不會一同引進就是了

給個讚

馬鞍包好像會進,整體外形也跟著提升!!  發表於 2014-11-21 17:21
我想買~ 但沒預算   如果有錢我會買單~YAMAHA MT-07 你/妳會買單嗎?574
calvin828 2014-11-21 17:32 只看這個作者
日幣貶值成這樣 開個29.8豈不是更屌爆..

開36 我真不覺得台葉有啥佛心可言.....
假如我現在有多這筆預算的話,
我個人一定會敗下去的~~~
36萬來說,689c.c.每一c.c.約新台幣522.xxx元,
既是紅牌入門價格也不算高,是值得作為跨入紅牌的首選!

給個讚

說的也是  發表於 2014-11-21 17:54