【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列

nnmm520 2014-10-18 10:50 只看這個作者
混血a台客 發表於 2014-10-18 07:39 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列8463
您的DIY心得跟我類似的狀況!!!

也是想說有空壓機做主角 電動版手 也沒一次到位....

已私訊囉【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列7764
bt528 2014-10-18 22:09 只看這個作者
(12V衝擊扳手 電池可依照使用情況及使用時間選擇容量
官方扭力數據160N.m左右,但實際用起來,比LEGEND14.4V衝擊扳手來的有力
不管是拆卸還是鎖緊,速度都比較快!!
真是輕巧又好用。
兩段式扭力可調,第一段低扭力可拿來鎖緊傳動外蓋螺絲剛剛好,不怕打過頭崩牙或斷螺絲
第二段則是拆裝傳動前後普利螺帽用,離合器螺帽46MM )

請問你這隻的12V衝擊扳手是三分頭的嗎,那拆離合器螺帽是有用轉接頭接套筒嗎,還有賣三分用的離合器套筒,謝謝
nnmm520 2014-10-18 22:16 只看這個作者
bt528 發表於 2014-10-18 22:09 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列9117
(12V衝擊扳手 電池可依照使用情況及使用時間選擇容量
官方扭力數據160N.m左右,但實際用起來,比LEGEND14. ...

我是買四分頭的版本 PS:是無碳刷版哦

這支12V的只有無碳刷版才有這麼大出力
如果是買到有12V有碳刷版的 那他的出力就跟衝擊起子一樣 約100N.m出頭而已
前陣子才去工具店看了18V的米沃奇 真的是很靠腰的毒,差這麼一點點皮包就被洗乾了。
nnmm520 2014-10-23 23:43 只看這個作者
shaochuan 發表於 2014-10-23 21:58 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列5333
前陣子才去工具店看了18V的米沃奇 真的是很靠腰的毒,差這麼一點點皮包就被洗乾了。 ...

無碳刷跟有碳刷的價位差很多.........

18V最大支的 有碳刷跟無碳刷 差了1萬............
e3223958 2014-10-24 00:17 只看這個作者
我也想請教一下哪兒買18v無刷式的,
,麻煩一下, 謝謝!!
tools91 2014-10-24 12:13 只看這個作者
太強了,神的等級!
selestin 2014-11-23 23:28 只看這個作者
您好~
可以麻煩您給我賣家的資訊嗎
想先買支外匯機先試試這家的東西
但又在考慮牧田的電板.....
d1011577 2014-11-24 22:37 只看這個作者
這是哪裡買的呢?
買掏寶二手的嗎?,因為看起來不太新
nnmm520 2014-11-25 00:54 只看這個作者
d1011577 發表於 2014-11-24 22:37 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列7643
這是哪裡買的呢?
買掏寶二手的嗎?,因為看起來不太新

是二手的 但是是近全新的
照片是我買了半個月才拍的 每天都在用 所以髒髒的

給個讚

不知道 大大 外匯機 都在哪邊 尋求的 不知道是 否可以 私訊 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 00:35