【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列

quentin 2014-10-17 08:29 只看這個作者
離工作室的目標越來越近了~~~
nnmm520 2014-10-17 11:27 只看這個作者
EvoDrifter 發表於 2014-10-17 07:29 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列9505
你說的是M18那把? 2653-22CT?

Milwaukee 18V(國外好像也有人說是20V)的扭力大到一個嚇人,而且這種套裝 ...

我說的那把18V出力最大的是2764-20

米沃奇有出一支28V的,但買的人不多,因為機子比18V的還大,但是力道卻只有4XX N.m
nnmm520 2014-10-17 11:31 只看這個作者
混血a台客 發表於 2014-10-17 08:01 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列9099
感謝分享!!

LEGEND14.4V這隻我用了快4年電池換了兩顆電刷換了2組 扭力感覺越來越小了!!!!

預算上有考慮的話
那可以參考德克斯RI2023 18v
台製板手 出力也有650N.m
價位倒是還好~
nnmm520 2014-10-17 11:33 只看這個作者
racingking180 發表於 2014-10-17 07:22 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列3627
感謝分享~
米沃奇的板手貴規貴 但是十分好用!

我是看上他無碳刷系列的機子可以調扭力
一支當兩支用【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列3434
我有你第一張照片右邊那隻LEGEND的板手XD

以前是都給車行用氣動拆裝,今年暑假剛購入後發現其實不難拆(傳動)說。
連前輪土除,都是泥沙卡住也是輕鬆拆下哈~
nnmm520 2014-10-17 12:20 只看這個作者
aa1234565337 發表於 2014-10-17 12:07 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列5805
我有你第一張照片右邊那隻LEGEND的板手XD

以前是都給車行用氣動拆裝,今年暑假剛購入後發現其實不難拆(傳 ...

LEGEND14.4V那支要打也是都打得下,但是敲擊次數會比較多次,比較久
相對的在晚上來說還有點吵
這次升級就是要在最短的時間內將螺絲螺帽拆卸及鎖緊,縮短敲擊時間
這支米沃奇18V的拆前後普力盤螺帽只要噹噹兩聲就鬆了  鎖緊時噹一聲或噹噹兩聲就緊了
價格對DIY用家來說恐怕不夠親民...
ncr 2014-10-17 12:57 只看這個作者
【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列6041

左邊那隻跟什麼牌顏色造型一樣

給個讚

左邊那隻是國產 ETEAM 一等工具的~  詳情 回覆 發表於 2017-1-13 15:44
nnmm520 2014-10-17 13:08 只看這個作者
ncr 發表於 2014-10-17 12:57 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列2168
左邊那隻跟什麼牌顏色造型一樣

牧田嗎【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列3039
那支也不錯用,只是剛好升級就一次換掉
nnmm520 2014-10-17 13:24 只看這個作者
本文章最後由 nnmm520 於 2014-10-17 14:28 編輯
Kazuki_和樹 發表於 2014-10-17 12:22 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列7758
價格對DIY用家來說恐怕不夠親民...

我覺得倒是還好
當然不用買到無碳刷系列的
買米沃奇四碳刷系列的價位其實不高
一般DIY玩家的話,以我自己這樣玩了10年左右的心得感想
衝擊板手最好是一次到位,因為自己會換輪胎所以買了空壓機,當初就是想說有空壓機,所以電動衝擊板手沒有買很高級.想說打不下來再用氣動槍打就好
但真的常常會遇到打不下來的情況,有時會幫朋友拆拆,拆不下來就又要開空壓機,到了晚上,因為我這是住宅區,又沒辦法開,會吵到鄰居
所以衝擊板手才一次到位,基本上現在拆都不用使用氣動板手了,如果連我的18V都拆不下來,那氣動板手也沒轍,我的18V扭力比我的氣動還大

DIY比較推薦的組合:
18V衝擊板手400N.m以上
衝擊起子的話,我倒是覺得沒差,像我圖一上左邊那支台製的就很夠用了
基本上單拆螺絲的話,螺絲起子也夠用了,但有拆傳動的話,建議可以買,因為加個像我圖片中的接頭,可拆一些8mm~12mm的螺絲螺帽(例如:傳動外蓋螺絲,內土除螺絲這類的)