【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列

57803167 2014-10-17 13:52 只看這個作者
沒那麼有愛

目前只能先收集"手工工具"
abc2311 2014-10-17 15:10 只看這個作者
請問LEGEND14.4V鎖125機車傳動+後輪螺絲.鎖的緊嗎!感謝!
av98us 2014-10-17 15:23 只看這個作者
好東西,好專業,好有錢
nnmm520 發表於 2014-10-17 11:27 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列6196
我說的那把18V出力最大的是2764-20

米沃奇有出一支28V的,但買的人不多,因為機子比18V的還大,但是力道 ...

歐!!那支應該是扭力王沒錯了,我之前看到有人拿去維修沙漠裡面的油管有在用那個打油管螺絲... 輕輕鬆鬆.....
好東西啊~~~
本文章最後由 jimmy3993 於 2014-10-17 16:34 編輯
abc2311 發表於 2014-10-17 15:10 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列1600
請問LEGEND14.4V鎖125機車傳動+後輪螺絲.鎖的緊嗎!感謝!

拆後輪要看 你原本是用氣動鎖
但要看(運氣) 有人說拆不下來 但也有人說拆得下來(可以爬一下文 有解說到)氣動力道大 鎖很緊(有的店家都會鎖超緊 有的不會 剛剛好) 就怕過緊....14.4V會拆不下來
但是說道鎖 只要拆得下來 一定可以鎖上 緊度一訂夠 但跟氣動比 沒氣動緊就是
我自己也買一支 14.4V 但只拆過傳動而已....
後輪沒試過 等有閒時間在來慢慢搞

剛剛查了一下  
18V 無刷 兩段8XX/4XX
應該是
M18CHIWF12-402C

真的是不便宜阿
好專業好帥!!!!!!
nnmm520 2014-10-17 18:31 只看這個作者
abc2311 發表於 2014-10-17 15:10 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列7949

傳動螺絲原廠扭力值緊度拆卸是沒問題,但如果被氣動催過我就不知道了
鎖緊方面是沒問題

輪胎的話跟傳動一樣,圓場扭力值緊度他也都打得下來,但被氣動打過就不一定了
鎖緊也沒問題

也不是說被氣動打過就一定不行,主要還是看使用氣動槍的人,他有沒有控制力道,有些會控制力道,有些則是死命打
nnmm520 2014-10-17 18:32 只看這個作者
胖蜜蜂 發表於 2014-10-17 17:20 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列1661
剛剛查了一下  
18V 無刷 兩段8XX/4XX
應該是

我買的價位只有你看到的半價
我買的四支+總共7顆電池+充電器
等於你看到那隻的價位~~
bt528 2014-10-17 18:47 只看這個作者
nnmm520 發表於 2014-10-17 00:46 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列2258
看你買什麼囉!!
我不是買原廠全新公司貨 因為很多支台灣代理根本沒有進
我都是買外匯機 電池 充電器 機子 ...

請問外匯機,你是去那裏買的,能推薦一下嗎;或是能代購嗎,謝謝