【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列

minicar 2014-10-17 19:00 只看這個作者
一次到位是不錯!但是想想為了可能終身拆不到幾次的後輪,砸下高額的金錢,太浪費了,每天拆傳動我相信,每天拆後輪,有幾個會這麼努力?還不都給有拆胎機的換。
nnmm520 2014-10-17 19:40 只看這個作者
本文章最後由 nnmm520 於 2014-10-17 20:02 編輯
minicar 發表於 2014-10-17 19:00 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列4847
一次到位是不錯!但是想想為了可能終身拆不到幾次的後輪,砸下高額的金錢,太浪費了,每天拆傳動我相信,每 ...

但工具可不是只能拿來拆裝機車
我買的工具在很多時候都派得上用場
例如家中有什麼東西壞掉 當修水電的工具
或者買了什麼家具要DIY都可使用
並不是買來只是為了改裝修理機車用
如果你只當他是修理改裝機車用的工具 那當然你覺得浪費錢
當然一次到位這是推薦給對機車有熱情喜歡自己DIY拆裝的車友,若沒這麼高熱情的那就不用買到高級的,用火焰扳手或LEGEND的就可以了

但工具是很多時候都可以用的,連我哥要組電腦都跟我借扭力起子去用

連我鄰居買了一些家具要布置 裝潢 他們知道我有工具 叫我去幫忙弄
因為有了這些工具 弄起來很快 他們還照行情給我工資咧
nnmm520 2014-10-17 19:47 只看這個作者
bt528 發表於 2014-10-17 18:47 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列3503
請問外匯機,你是去那裏買的,能推薦一下嗎;或是能代購嗎,謝謝

已傳送賣家訊息給你了
minicar 2014-10-17 20:12 發文來自手機 只看這個作者
在小老婆汽機車網不就是討論修車?這又不是生活網,當然主要就針對汽機車討論,其它範圍使用已經離題!
nnmm520 2014-10-17 20:22 發文來自手機 只看這個作者
minicar 發表於 2014-10-17 20:12
在小老婆汽機車網不就是討論修車?這又不是生活網,當然主要就針對汽機車討論,其它範圍使用已經離題! ...

看別人的回覆請將內容看清楚在回覆
沒看到我說:
當然一次到位這是推薦給對機車有熱情喜歡自己DIY拆裝的車友,若沒這麼高熱情的那就不用買到高級的,用火焰扳手或LEGEND的就可以了
nnmm520 發表於 2014-10-17 19:47 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列8732
已傳送賣家訊息給你了

我也想問,請私一下,感謝~
nnmm520 2014-10-17 23:41 只看這個作者
home26000 發表於 2014-10-17 22:34 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列1357
我也想問,請私一下,感謝~

已私訊給你囉【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列3261
nnmm520 發表於 2014-10-17 13:24 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列5682
我覺得倒是還好
當然不用買到無碳刷系列的
買米沃奇四碳刷系列的價位其實不高

您的DIY心得跟我類似的狀況!!!

也是想說有空壓機做主角 電動版手 也沒一次到位....

也是住宅區不能用太晚 偶然朋友開的車行有買一隻18V的借我用

真的 拆跟鎖 噹噹 兩聲 後輪芯有找最舊又生鏽的試拆不超過五聲,當下真的愛上18V了~

我想也問一下賣家的資訊 麻煩一下 謝謝!!
ncr 2014-10-18 08:59 只看這個作者
nnmm520 發表於 2014-10-17 13:08 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列9399
牧田嗎
那支也不錯用,只是剛好升級就一次換掉

那牧田跟這隻綠色比起來如何呢?
nnmm520 2014-10-18 10:47 只看這個作者
ncr 發表於 2014-10-18 08:59 【工具】無箱開分享米沃奇 衝擊扳手&起子 無碳刷系列9430
那牧田跟這隻綠色比起來如何呢?

當然預算夠的話就是買牧田囉~