Racing King 180 ABS 極速上去了

cttctt123 發表於 2014-10-2 17:37 Racing King 180 ABS 極速上去了6341
我也是ABS版,目前里程5800,全原廠

體重75,油也是+98,最高速可以跑125(平路)

那就讓公里數多一點在來多試幾次看看會不會好一點..不然感覺自己好像買到不良品的感覺哈哈...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我這個速度是正常的吧...ABS版有比一代的重一些..速度搞不好有下修...  發表於 2014-10-2 20:01
aawwqqww 發表於 2014-10-2 17:16 Racing King 180 ABS 極速上去了2720
看情況吧....
試過幾次...同路段....有時120就上不去了
有時又輕鬆就過130了...

也對啊表只能參考用..我的表跑116但是GPS只有103...哈哈...
行車還是安全第一~免得再怎麼快還是7天才到家Racing King 180 ABS 極速上去了1013
蘇洛 發表於 2014-10-2 18:52 Racing King 180 ABS 極速上去了9894
台灣的錶速僅供參考.不要太在意
我騎 SYM400I 錶速160KM  GPS與測速器都在139-141跳來跳去
太在意你就茫然 ...

今天在試跑時已經到達極速時...剛好遇到1台Xciting 400iABS 和1台TMAX好像也是在試車..雙雙從我旁邊呼嘯而過尤其是TMAX快到不像話..相較之下落差更大..Racing King 180 ABS 極速上去了1270
勁戰騎士 發表於 2014-10-2 18:54 Racing King 180 ABS 極速上去了2980
我今年九月才買的勁戰三代更慢  時速80幾就上不去了 而且是全新的喔  你極速116算很快了 ...

哇哩新車勁戰三代時速80幾????是因為安全考量車商才把速度壓到那麼低嗎??

給個讚

哪可能才80~我化油RS100都能97了..原廠  發表於 2014-10-2 22:33
太豪小 我也剛換一台新的三代戰 50公里時 直接拉尾速 有拖到表速110 平路都能表速105以上  發表於 2014-10-2 21:10
不知猴 發表於 2014-10-2 20:07 Racing King 180 ABS 極速上去了1698
行車還是安全第一~免得再怎麼快還是7天才到家

是啊行車安全第一所以我今天試車故意選路長又是直線又沒什麼車....也沒有岔路的試車...平時我騎車都不超過70也很注意安全
我的是無ABS版,要拉尾數最好3000公里以上,RCK180表速要120以上是要小拉一下,但基本上是不難.
逆風跟順風也有差喔~路也要夠平阿~我的實測126Racing King 180 ABS 極速上去了7286
勁戰騎士 發表於 2014-10-2 18:54 Racing King 180 ABS 極速上去了1471
我今年九月才買的勁戰三代更慢  時速80幾就上不去了 而且是全新的喔  你極速116算很快了 ...

大哥~他的是180....你的是125唷~不能比
66翔 2014-10-2 20:55 只看這個作者
125~180cc的國產速克達 大部分急速都差不了多少...要快請選大cc的進口車或直上紅牌