Racing King 180 ABS 極速上去了

layws 2014-10-3 08:47 只看這個作者
onereturngood 發表於 2014-10-3 07:56 Racing King 180 ABS 極速上去了8394
我是今年8月的abs行車車主

16xx公里 只改外觀(貼紙+踏板)

0-100大約7秒內?  需要GPS做確認
如果這麼快!  國產9成汽車都趕不上,這樣加速度

自己也是RacingKing 車主,今年9月購買,里程未破500Km
直線距離,時速50公里再加速到 100Km (錶速),這種瞬間加速度非常快,很夠用
超車才能順利完成

lienly 2014-10-3 08:56 只看這個作者
極速 = 急速往生.....Racing King 180 ABS 極速上去了1161
hunn 2014-10-3 09:22 只看這個作者
訊車騎過了嗎? 順風跟逆風有差喔,另外車子跟人一樣也有狀況好跟狀況較不好的時候喔!
秋落十方 發表於 2014-10-2 20:05 Racing King 180 ABS 極速上去了5095
也對啊表只能參考用..我的表跑116但是GPS只有103...哈哈...

油門控制也有關係.
像我朋友2011.2012雷霆,要拉尾速,油門就是要慢慢轉.
轉到底就讓她拖下去.就可以有表速113或再往上.
轉到底而回油一點點再灌下去,反而尾速下降.

但是2008/2009年雷霆,轉到底而再回油一點,再灌下去,尾速會再上升,可以回油2~3次發揮最高尾速.
以雷霆來說,有可能ECU程式的關係.我本身是2008.12月雷霆,在大度路表速可以124.西濱可以127.快樂表啦.

所以先好好研究一下油門要如何操控,尾速可以發揮到最大.
話說...拉極速真的很傷車嗎...我在花蓮幾乎只要走台九就拉極速耶...沒辦法目的地好遠,大家又開好快
我的車極速真的不夠用...大概就110~115

阿司 2014-10-3 12:27 只看這個作者
本文章最後由 阿司 於 2014-10-3 12:30 編輯
onereturngood 發表於 2014-10-3 07:56 Racing King 180 ABS 極速上去了4370

最高速度大約136公里(原廠全無改 只是路要長)

0-100大約7秒內

100-110約10幾秒

110以上就是要看路長不長直不直 安不安心的吹到底一直騎

130幾我好像快一分鐘吧= =" 沒算 改天再算看看

然後有人說地瓜王...

基本上新款雷王已經可以完全海放地瓜了...

已跟朋友地瓜試過了 起步也不一定會輸
只不過安全還是最重要的 我只敢在像直腸一樣長 完全安全熟悉 沒人的道路上才會飄

你的雷霆王180ABS車太猛了 0-1007秒內Racing King 180 ABS 極速上去了1633

一堆速克達重機被你巴假的了 我的紅牌速克達改傳動0-100也要七秒多 我看填海買雷廷王好了Racing King 180 ABS 極速上去了8340

不然買T2可能更快 且有機會GPS拼130尾速Racing King 180 ABS 極速上去了1577

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來根地瓜一樣豪小  發表於 2014-12-3 06:53
原廠儀表成功的讓許多小羊車主很快樂  發表於 2014-10-6 01:30
让TMAX530情何以堪 貌似换了天蝎管还要8秒  發表於 2014-10-3 15:19
常拉尾速會傷車???那不就都騎50就好

第一次聽過這種說法

給個讚

是否傷車先放一邊,各機件耗損較快是一定的  發表於 2014-10-6 01:34
rutk 發表於 2014-10-3 00:50 Racing King 180 ABS 極速上去了5027
尾速又不重要

中低速才重要

有在騎外環道、環河道路就知道尾速的重要了,中低速只有在市區有用

給個讚

沒錯!!  發表於 2014-10-4 20:33
ase07 2014-10-3 14:20 只看這個作者
onereturngood 發表於 2014-10-3 07:56 Racing King 180 ABS 極速上去了8752

大哥:你的雷王0-100大約7秒內~~真羨慕阿Racing King 180 ABS 極速上去了9131
看來當初我真的應該聽老婆的,買個國產速可達就好,為什麼要浪費錢買TMAX-530,因為0~100跑不到7秒,
但我還是愛TMAX~~Racing King 180 ABS 極速上去了5692

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
地瓜內建測速0-100也是七秒多...大大你買錯車了....  發表於 2014-12-3 06:54
競戰3.才80..也太慢了吧..有問題吧