Racing King 180 ABS 極速上去了

神影 2014-10-3 14:45 只看這個作者
100-0 才重要 。
存錢去買車還是去賽場跑跑玩GOCAR,就知道玩這個多無趣。
一樣的路段從
121~130都出現過
改通一點的管極速是會增加一些沒錯但加速會弱一些
2000出頭
拉上120+很簡單
還沒徹底拉到底過
onereturngood 發表於 2014-10-3 07:56 Racing King 180 ABS 極速上去了3149
我是今年8月的abs行車車主

16xx公里 只改外觀(貼紙+踏板)

你的七秒是自己心裡默念嗎?

1秒鐘
2秒鐘
3秒鐘....7秒鐘!!一百公里!!

你自己稍微思考一下你就知道你這有多誇張....

T-MAX 530CC

0~100幾秒你知嗎?
各車主未改實測也是七秒

530cc七秒?

180cc也是七秒?

你信嗎?

我不信

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
打死我也不信..真的7秒..我的530..跟他換  發表於 2015-10-24 22:00
我也不相信!!  發表於 2014-10-4 20:35
f4789 2014-10-3 19:31 只看這個作者
本文章最後由 f4789 於 2014-10-3 19:33 編輯
onereturngood 發表於 2014-10-3 07:56 Racing King 180 ABS 極速上去了2588
我是今年8月的abs行車車主

16xx公里 只改外觀(貼紙+踏板)

0-100大約7秒內....Racing King 180 ABS 極速上去了9880
比網路及站內測得快那麼多
你知道有多少紅黃牌重機0-100超過7秒嗎?
那些紅黃牌重機可能要塡海了Racing King 180 ABS 極速上去了8614
.
.
.
TMAX 530  0-100km要7秒~5分28秒開始
Racing King 180 ABS有這麼快
我不相信~Racing King 180 ABS 極速上去了1627

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看照片就知道是個無知屁孩+豪小....  發表於 2014-12-3 06:56
layws 2014-10-3 19:38 只看這個作者
530.0 cc        馬力達 46.5Hp /6,750 rpm 來鞭 RacingKing 180 ,哈!  應該夠有面子了 Racing King 180 ABS 極速上去了2187

今天特地用iPhone GPS 比較RacingKing時速表,只能說 比起一大堆汽車準多了

測試條件 直路,時速保持超過3秒鐘為基準, GPS 也是要時間計算的,短於3秒,數值幾乎都是不準
時速40KM 誤差小於3Km
時速60KM 誤差小於5Km
時速80Km 誤差小於8Km
在高時速,測試沒意義,因為能用到機會太少了,再來必須直路才能正確與GPS做比較

結論!  Racingking 採用電子碼表,準度確實高非常多
普利珠用15克6顆時速到140~130公里是沒有問題
wakao 2014-10-3 22:16 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2014-10-3 22:18 編輯

白牌尾速不重要也不需要苛求...要尾速上紅牌
本文章最後由 hbk0409 於 2014-10-4 13:56 編輯

RCK 我騎過一次138  表速跟gps差10%左右  只要換個傳動 rck真的是好車 ^^

機油號數會不會有差,或機油熱點會不會有差?這些大家可以思考看看。