Racing King 180 ABS 極速上去了

安全第一阿!還是不要騎這麼快比較好
bx5420 2014-10-3 00:17 只看這個作者
騎慢點應該會卡賀喔!!Racing King 180 ABS 極速上去了240
翻一翻剛買彪虎的gps紀錄 最高就117 順風
普遍都10X~113 這種東西看看就好
rutk 2014-10-3 00:50 只看這個作者
尾速又不重要

中低速才重要

最常用到的

要表速漂亮!? 前輪換小一點的保證表速漂亮 省道騎到90都不會超速!
又是尾速文~ 真的老樣子回應~ 再快也要七天!!!  
一天用的到幾次的尾速?
到了尾速又能維持多久不降速?
安全第一啊..................
尾速看看就好,會影響變數太多:體重,風向,輪胎大小,輪胎重量,傳動,訓車,路面狀況.....
尾速文=討砲文

表速116 萬一撞上去你可以飛多遠你知道嗎?可能就飛上天堂回不來囉!!

有些重車看到小車在笑胚為什麼不跟小車跑??因為他們知道性命比速度重要!!

這種勸說 可能聽不進去~要自己去試一下才知道恐怖~前提是你要有機會來悔改!!Racing King 180 ABS 極速上去了4359

騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
本文章最後由 onereturngood 於 2014-10-3 07:58 編輯

我是今年8月的abs行車車主

16xx公里 只改外觀(貼紙+踏板)

最高速度大約136公里(原廠全無改 只是路要長)

0-100大約7秒內

100-110約10幾秒

110以上就是要看路長不長直不直 安不安心的吹到底一直騎

130幾我好像快一分鐘吧= =" 沒算 改天再算看看

然後有人說地瓜王...

基本上新款雷王已經可以完全海放地瓜了...

已跟朋友地瓜試過了 起步也不一定會輸
只不過安全還是最重要的 我只敢在像直腸一樣長 完全安全熟悉 沒人的道路上才會飄

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
0-100七秒內....TMAX被你叭假的...我的XCITING400也被你海放....  發表於 2014-12-3 06:50