(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!

来源: 其他 酒鬼薔薇 2014-9-14 00:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
199 171959
本文章最後由 酒鬼薔薇 於 2014-9-14 00:19 編輯

(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!4848

咳咳......原圖出處為FB
目前這張圖的真偽,小弟還無法證實

但圖片上CR 版本172000的售價,

與我在七月參加的SYM打檔車主座談會裡,主持人所公佈的預售價完全相符!!!

其中還有一題是問在場車主,如果CR 版本加入ABS 之後,售價為185000可以接受嗎?

價格屬實,那SB300CR  ABS 版的價格就很可能落在185000左右了哦!!!

個人是覺得價格還頗有吸引力的(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!8257

有興趣的捧油,銀彈準備上膛囉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8紅利點數 +27 收起 理由
kevintsai + 2 感謝分享
小六的大毛蟲 + 1 感謝分享
dreryery + 5 感謝分享
SCIAS + 1 感謝分享
misawahsu + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

網友回覆199

跳到指定樓層
是真的嗎?我還是希望一開始上市就有ABS的版本可一起供選擇,不要再搞一個改版後才有.....(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!2465

給個讚

讚: 4.0
也是希望一開始就有ABS版本,不然又還要等一年...................嗚嗚。  發表於 2014-9-14 11:17
讚: 3
ABS不是要一年左右的時間才能調整好 第二版才出我覺得蠻合理的阿  發表於 2014-9-14 00:34
這個價錢其實蠻凶狠的  雖然不夠漂亮 但我的話可接受XDDD

給個讚

希望再低一點................

給個讚

等到一台只賣一萬元 你也依樣希望再低一點  發表於 2014-10-11 02:58
mutan0117 2014-9-14 00:42 發文來自手機 只看這個作者
還是看到實車在考慮
畢竟把手高度不同
希望這次三陽能在黃牌檔車攻下一片市場,未來多多努力,繼續往紅牌檔車邁進!
hushian 2014-9-14 00:44 只看這個作者
這價錢超兇狠的   不過我還是考慮T3WWWWWW

給個讚

和油耗無關 和可彩貼車面積有關  發表於 2014-9-14 15:07
兩個都是一級油耗喔~~  發表於 2014-9-14 13:34
是愛上哪個一級油耗嗎 XDDDDDDDDDD  發表於 2014-9-14 01:15
放棄,我繼續萬年神車好了...。

不要再講什麼維修了,
一台車除了車禍基本保養根本都是有料的。

維修還可以順便大改,哪裡有差...。
這個價位我可以啊啊!!

深怕比T3貴(沒ABS還比他貴真的是..........
售價出來有種心中大石頭放下的感覺(干你屁事!駕照都還沒考!前都還沒存(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!2464
聽到有ABS開心又+1
(之前聽到要比T3貴的消息 ,肛門縮一下(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!9586

給個讚