(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!

一堆人嫌不漂亮的價格
那請問 怎樣的價格算漂亮
然後請拿出覺得漂亮的根據

別老是講一些白話

給個讚

讚: 3.0
過貴還是跟日系品牌放在同平台 不要忘記他是三陽  發表於 2014-9-14 17:39
讚: 3
跟歐美日汽機車的經驗判斷 還有人工薪資  發表於 2014-9-14 17:37
66翔 2014-9-14 10:48 只看這個作者
老實說這價格 我會買二手年份新的小忍...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說真的 2手車是給懂車的人買的

如果真的是完全重車新手 還是買新車吧

17萬 不貴不便宜  總比買一台 你不懂得2手重機來的好

雖然跑不快  但是這種外型 20年不變 也不會退流行.....

紅牌也不知到甚麼時候 可以上高速公路

現在的紅牌重機 我想能夠發揮100%性能的人 應該不多吧

黃牌就夠用了

給個讚

整天不如說貼多少買二手車的是怕自己的舊車賣不出去吧?  發表於 2014-9-15 08:37
OGER 2014-9-14 10:56 只看這個作者
已我國收入水準...覺得應該落在15萬內比較合理...當然如果以軍公教收入水準的話這已經很便宜...

如果用料夠水準耐用度夠的話已現今報價也不是不能接受

給個讚

tk8
CB250F含稅台幣13萬,新車台灣哪裡有?  發表於 2014-9-14 19:59
CB250F日本含稅折合台幣13萬  發表於 2014-9-14 18:34
apache 2014-9-14 10:59 只看這個作者
本文章最後由 apache 於 2014-9-14 11:01 編輯

超過15萬還沒ABS
那 ~ 我繼續等祖師爺Honda什麼時候報價啦!

RV400我願意買單是因為跟國際價差不會太誇張
SB300 這種開價是當 CB 在賣喔?
SB vs CB 的差異我腦袋還很清楚不會搞錯的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過 CR 的售價我覺得就看人了
畢竟外觀設計是有比較重的研發成本在
價格高一點, 買的是品味 ~ 比較能夠接受
大家要不要去國外網站看一下honda正廠車的售價。哈哈。

給個讚

CB250F日本含稅折合台幣13萬  發表於 2014-9-14 18:28
去日本官網看就好~XD  發表於 2014-9-14 15:18
harker 2014-9-14 11:10 只看這個作者
這個售價喔,雖不滿意,但可接受。存錢先
邊存錢邊觀望~~~ 如果災難文多就(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!3018
harker 2014-9-14 11:14 只看這個作者
nike6853 發表於 2014-9-14 02:44 (爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!8729
希望ABS版本領牌價可以落在17萬左右.......不然185000我再存半年貼10萬就可以買08年左右的Z1000了..... ...

那就別猶豫了,再貼個10萬,八死我們這些騎國產小車的~爽度大增
3D86 2014-9-14 11:18 只看這個作者
大野狼(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!9810大野狼(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!2323,沒地方停車(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!6576,悶啊…

給個讚