(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!

還是希望可以再低一些~ 但還是好心動啊~~!!!

給個讚

打對折你也是希望再低一點  發表於 2014-10-11 02:59
wakao 2014-9-14 00:57 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2014-9-14 01:13 編輯

不滿意但是可以接受,當初T2上市售價15萬後又調漲
但是有ABS版預告可能會出,又遲疑了一下要不要等看看(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!7689
看十一月YMT是否會公布R3的上市時間以及售價,傳說中的25萬以下也好誘人
重量級阿!
這價格不錯喔!
超心動的價格...XDD
不過不想再當白老鼠了...
期待大大們購入的騎乘心得了...
價錢如果訂得不好,可能會叫好不叫座???

畢竟價格如果往上跳一級,可以選擇的重機就更多了(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!4707

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
錢還是留著,等他賣不好自然會降價,到時其它廠跟進,自然有更多選擇  發表於 2014-9-14 16:22
沒有賣不出去的車 只有賣不出去的價格  發表於 2014-9-14 13:41
shy
這句話 (價錢如果訂得不好,可能會叫好不叫座??? )  發表於 2014-9-14 11:28
希望可以在低一點的說(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!7423
殘念
這價錢我接受,看來得存錢了(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!120
恩...反正有3~4年可以存,甚至更久(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!4150
真的嗎是這個價錢喔???!!!
會送GOPRO嗎?
幾時可以訂車????
訂價是訂價
還要給經銷商地區股東賺啊
感覺經營權換人整個三陽活起來了
sa00703512 2014-9-14 01:44 發文來自手機 只看這個作者
wakao 發表於 2014-9-14 00:57
不滿意但是可以接受,當初T2上市售價15萬後又調漲
但是有ABS版預告可能會出,又遲疑了一下要不要等看看em10 ...

外國都沒有消息了,應該也是mt先公布

R32聽說是明年第四季