(爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!

小弟的目標是大羊,
如果三陽這盤菜做得夠厲害,
(價格.性能.災情)
那轉身投入檔車也是不錯的選擇!
期待ABS版的售價,但售價實在有點人,不想先當白老鼠 (爆卦)SYM SB300 & SB300CR 售價露出!!!9044
希望ABS版本領牌價可以落在17萬左右.......不然185000我再存半年貼10萬就可以買08年左右的Z1000了.....
yamahagt 2014-9-14 02:44 發文來自手機 只看這個作者
如果abs版17萬2應該會賣很大( ̄∇ ̄)
無abs版的話感覺有點高

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新台幣又不是比特幣,兩羊以為可以在家自己印嗎?這張圖最好是假的,路權也不是SYM給的,以為擴缸就可以抬價喔?而且我之前看一篇文章說七月座談有做調查,普遍都覺得偏高,我想那調查根本就是調查爽的,互相浪費時間而已。想取暖結果被打臉,餓鬼還要裝什麼小?

每次看到國產公佈售價我都覺得活在台灣有沒有需要那麼辛苦、痛苦阿?次等貨還要標上等價,然後還要聽自我催眠的雜音。真的是夠了。

另外怎麼會售價公佈了還沒看到車重,第一次減速比與第二次減速比那些可以判斷尾速的規格(同一顆引擎該不會連齒比都沒變?)?如果130KG以內賣那個價錢我覺得就算了。感覺好像花了一筆IPHONE6的錢買了一隻小米3的手機然後規格只有NOKIA 3310(省電)。

給個讚

實在!!!  發表於 2014-9-14 22:42
高級產品就該用高級售價
這台沒賣個50~60萬都算買到賺到
買單座的不就告訴別人我單身阿??

不過有點貴...

給個讚

據說單座蓋可拆  發表於 2014-9-14 15:42
看到蠻多人覺得價錢可以接受,是因為沒得選還是支持國產,還是是我太窮了,呵呵

給個讚

我也覺得價錢很貴,不要買抵制他吧  發表於 2014-9-14 16:24
因為萬惡的進口關稅.....  發表於 2014-9-14 14:35
gsjman 2014-9-14 03:38 只看這個作者
等待車輛測試出爐 250cc等級的 是否也有要出意願嗎?
當初猜售價168000,果真跟我想的差不多
希望正式上市後不要有一堆災情啊~~~