修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束

5890阿~  私下紅眼就算了  這種事還放到網路上...
怪怪,四輪酒駕雖然常常搞的社會人神共奮,卻也沒人跳出來寫一篇文說要四輪駕駛自我約束,怎麼換成大重後標準變那麼嚴格了勒?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 Fairybomb 於 2014-9-7 20:01 編輯

我不覺得大重停機車格有什麼不對,但在現行台灣法律下就是有問題。

既然如此,請去抗爭、去修法,在革命沒成功前,有什麼理由是可以讓個人利益
凌駕於法律之上的?

國外也有地方可以紅燈轉灣、沒車時可以闖紅燈,所以我在台灣也可以做這些事
情嗎?

這類的話題一定不會有交集,我只想說,合不合法跟合不合理是兩件事。

不合理的地方,就用力去爭取。如果今天覺得不合理就不用尊守,那法律也沒有
存在的必要了。

就像我覺得禁行機車不合理,不過真被拍照或幹嘛也只能摸摸鼻子一樣....。

給個讚

不過私人停車場不受交通規範限制 管理員人認為重機該停機車格就只能配合  發表於 2014-9-8 20:00
我可以開一篇 專門考北他回家後怎麼停車的嗎?

還是他在家裡打手槍我也要考北!

還是說 要打手槍只能看日本片 不能看歐美片?

????????????????????

修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束7005
沒錯

真的很多私有停車場會不准你停汽車位

我上次騎GSR600載女友去赤崁樓觀光

當時停車場很空,到處都是車位

但旁邊的附屬停車場裡面的工作人員一看到我

就急忙跑過來叫我停到「殘障機車位」去....

我反問如果被檢舉是會罰錢的,他們冷眼看著我說:「哀呀不會啦~」

當下也是覺得頗幹...想守法還不被允許

除了覺得重車被歧視外;也深怕到時候如果被像樓主這樣的正義之士拍起來上傳我豈不是紅了

不過幸好我只逛了一個小時就離開沒遇上

所以只能說我運氣比較好囉~修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束4106

給個讚

我是叫我停到入口旁邊的一個小格子裡阿 XD  發表於 2014-9-7 22:15
唉....停汽車格被電就算了,現在停機車格一樣被電,弄的重機裡外不是人阿,完全被妖魔化

給個讚

照規定來,該停哪裡就停哪裡
我是重車車主停在機車格旁邊
我反而怕被旁邊機車牽車時刮到我車
要黃紅牌遵守去停汽車格會被四輪幹
如果停機車格又會被白牌二輪幹

那到底要怎麼停???

還有影片上這是私人不是公立停車場 修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束3560

david3033 發表於 2014-9-7 18:26 修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束9517
講簡單一點

現在黃紅牌要停車

不能同意你更多了 每次我停汽車格 要牽車時
心情都很緊張...深怕車是倒的...