修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束

Vity125 2014-9-7 17:29 發文來自手機 只看這個作者
正義正義好正義
"只要不影響他人停車權益絕不會幹涉"
看完這句關鍵句

我覺得問題出在紅眼症而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你不要這麼專業好不好...XD  發表於 2014-9-8 23:42
不爽就去檢舉啊  少在那邊發文靠北靠木

沒看過汽車酒駕  還有人要求全體四輪自我約束的

沒看過計程車亂開  還有人要求全體計程車自我約束的

沒看過腳踏車亂騎  還有人要求全體腳踏車自我約束的

給個讚

也沒過T牌亂開車肇事 該牌車主全體懺悔的XD  發表於 2014-9-8 14:05
kwjko 2014-9-7 17:52 只看這個作者
台北市民大道的私人停車場,我問3家都不給停大型重機

很多餐廳停車場管理員,大型重機停汽車格會趕你走
請你移動到機車格

所以私人單位,我一律停機車格
免得被管理員找碴

樓主,我想你沒有大重機車吧……沒經歷過停這也不是,停那也不是的麻煩

給個讚

KK靠夭咧 @@  發表於 2014-9-8 08:36
廷哲你頭像用自己照片好自戀喔!  發表於 2014-9-7 23:06
全世界,究竟有多少地方,是把大型重機規歸在汽車的?
2000hikalu說的也很有趣,規劃?是說要把大重有別於四輪、二輪,再特別區分出來?
有前例嗎?像台灣這樣的小島型國家,世界上並不是獨一無二的,但這樣的規定?還有誰有?又是獨步全球的大笑話嗎?
本文章最後由 moomoodeadcow 於 2014-9-7 18:15 編輯

完全看不懂到底想表達什麼誠心發問 所以他這樣停其實是有違規的嘛?
要幹也要幹對人,黃牌又不能上國道,你拍黃牌然後靠北停車怎樣。
標題是幹什麼意思的?
停車場的問題已經老梗了,院方說可以停,你有什麼好不爽的?
再來...停紅燈嗆重機騎士? 啊不就好棒棒? 你只是運氣好遇到好人不想跟你計較。
不然你沒事攔別人車跟人嗆這些有的沒的,你運氣不好的話對方叫警察,還是要直接跟你輸贏,你有什麼證據能說他違規騎?
反而你自己會不會吃強制罪還是惹得自己一身腥的都還不知道呢。

給個讚

講簡單一點

現在黃紅牌要停車

都是一場賭注

停汽車格

運氣好>沒事情

運氣不好>被故意推倒或是被移車

誰要負責? 抓得到嗎?

停機車格

運氣好>繳便宜停車費

運氣不好>被檢舉

你要賭哪個?

修車 OR 被檢舉
?

爛的不一定是車主

但絕對爛的,肯定是政府

我只得跟著鄉民進來看熱鬧的~

修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束3967
完全故意找碴阿...沒意義的找碴...真的沒意義...