修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束

本文章最後由 genwei 於 2014-9-7 19:06 編輯
Vity125 發表於 2014-9-7 17:29 修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束9871
正義正義好正義

未看先判~眼紅無誤!!
基本上我不覺得這是"罪大惡極"之事,單純法律規定不周延.
走機車專用道,"違規是事實",但有必要這麼生氣?
那想必,樓主對計程車隨意切換車道,亂開車門,酒駕,更是不能容忍才對~怎不見樓主po文?還是習以為常了?

停車問題,事實上單純空間利用來看,停機車格才是合理應用~停汽車格,不僅汽車車主會推倒車,而且也浪費空間~
如果樓主實在是看到任何違法情事,就忍不住勃然大怒.那我只能說~夠正義!!
你要,就檢舉他,當面罵人家,要小心喔~
只要他不是直接影響到你的安全,你這樣的做法,有問題~
對方不爽,直接找你去旁邊談都有可能~警方來,就說你找他麻煩~

另外....樓主你都知道自己都會違規了...那別人po你違規照上來批判你也是很合理的喔?
你怎麼不先捫心自問再來炮人家~只許州官放火,不許百姓點燈?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推...

頂...

讓新聞媒體注意...

讓新聞媒體注意...
忍者豪 2014-9-7 18:45 發文來自手機 只看這個作者
離題一下,照片中的車牌修圖遮一下比較有禮貌。
roll 2014-9-7 18:47 只看這個作者
有些人就是自我感覺比別人好很多

所以這個社會才會變的這樣奇怪
總覺得台灣人要再努力修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束7076
忍者豪 發表於 2014-9-7 18:45 修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束6113
離題一下,照片中的車牌修圖遮一下比較有禮貌。

樓主的好像也.....噗~
GTGT 2014-9-7 18:50 只看這個作者
標準眼紅症阿~人家可能還是從汽車區被趕來停機車區你都不知道勒

想當年~騎黃牌(那時候還沒有紅牌)還被比照機車規定辦理勒

基本上你這種文章不被靠杯才有鬼~如果今天旁邊是NIKITA200勒~不就頗呵=_=

這議題一直都有團體跟政府開會研議~結果就是一堆嘴臉掛在那邊愛理不理的
不解這樣跟上不上國道有什麼關係
只有看到您個人對於大型重車的偏見
台灣已經夠小了
還要彼此分化成不同族群
不累嗎?

(汽車的違規更多哦!歡迎正義的樓主多多注意)
這就是矛盾啊!!修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束6116 台灣的畸形法規修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束9337修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束768

gts300 的大小明明就沒有那麼大,大小就跟我 rck 差不多大而已,就是只有台灣的法規,要大重去汽車停車的地方停,而且汽車還是會把重機給踹倒,自己的車停進去的事實 還是有很多.........
只不過這樣子就能被你放大

那汽車一定符合禁行的標準了

你說對吧?大小眼修正:請持有大型重車(汽、機車)之人自我約束5969