"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表

d20609 2014-8-13 01:21 發文來自手機 只看這個作者
之前北宜拍照喝咖啡的時候就有看到乾媽的SMAX機械增壓了~聲音超銷魂的啊根本!
逸品  不過還是敗不下手吧  
原來車庫那台有機械增壓的就是你們的阿...

我在幾個月以前就看見車庫他們的smax居然有機械增壓... 想說怎麼沒看到市售。

但是有據說威力非比尋常...看來是真的,19匹...猛
qdrf 2014-8-13 01:47 只看這個作者
本文章最後由 qdrf 於 2014-8-13 01:50 編輯

想說不用裝中冷器不會愈騎愈沒力嗎?
看到後來有 Stag 2 多一個中冷器!
19P 馬力圖 空燃比有點稀
增壓是0.5BAR嗎?
電腦要有可以偵測正壓的MAP(崎管壓力感知器)!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
低Bar值的話 機械增壓可以不用裝中冷器  發表於 2014-8-13 09:56
聽聲音就是一個爽"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表2722
但$$ 還需要有個車庫停"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表5733

給個讚

為什麼需要車庫@@?  發表於 2014-8-13 21:30
我有一點好奇的是...
增壓器的出氣口到節流閥之間這段管路看起來比原廠的歧管還細
不會造成壓損嗎~?...
這條管子可以粗點吧~?

當然啦
如果只打 0.5KG 應該不會有太大影響
但是如果壓力要再往上打的話應該就會有差了
非常赞!试骑的感觉就是我一定会买!

給個讚

這改裝...太專業
設計、繪圖、開模、量產、金屬處理
裝上車子後
校正、調整困難、校正、測試
一年
該收穫了
比起之前的http://forum.jorsindo.com/thread-2424005-1-1.html
只能說那是玩具

這套件從原廠車到安裝完成
ECU上萬、增壓套件沒意外破萬
在不更改汽缸條件下能炸到輪馬力19P
機械增壓果真符如其名

值得注意的是進氣系統是屬於曲軸轉動帶動增壓
進氣的空氣濾網是特殊品
不知道保養方式與耗材更換有沒有困難

再來過濾系統承受高馬力,相對單位時間的空氣過濾量比原來的增加不少
那顆圓筒空氣過濾器有無負擔能力,或許濾網要提早更換

給個讚

媽拉檔次不一樣不能比差太多  發表於 2014-8-13 23:56
Neeson 2014-8-13 02:14 只看這個作者
聲音聽起來好銷魂阿~
不曉得台灣何時才能機增合法化!
乾媽一出手,便知有沒有