"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表

看完我都硬了"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表8588
好想上機械增壓啊"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表345
只能說讚而已啊,時代不斷進步,改車也變成一門呈現獨特風格的方式,而不是像現在許多高官的腦袋還停留在改車等於飆車的史前時代了!!"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表9410
這樣子改完如果有包括掛電腦,加上可以提升到16匹或以上的輪馬力,感覺應該蠻值得

,假設車輛耐久度有個數據可以證明高於同馬力的改缸車,且兩者之間所花費的費用差距接近的話

,對玩車人而言就是一個不錯的另類改裝方向!!
這個機械增壓  真有趣

咻咻聲  真棒"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表3087
XEON 2014-8-13 14:56 只看這個作者
看樣子以後的速可達   會越來越像戰鬥機!!
瞬間變成大羊了!
全取代電腦不能算原廠喔,這樣已經不能參加C組賽事了"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表4336
CC_MAN 2014-8-13 15:24 只看這個作者
超級無敵讚!!部推不行!!
8月的兩輪誌~小弟有買哈哈
都上機械增壓了,還原廠......?

給個讚

讚: 5.0
請問樓下,SMAX原廠出廠有機增嗎? 搞不清楚狀況還想來反駁?  發表於 2014-8-14 09:44
讚: 5
人家BMW BENZ 也是原廠就機械增壓阿...W210 E55 AMG V8 KOMPRESSOR  發表於 2014-8-13 18:00