聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350

天生魯蛇 發表於 2014-7-29 08:46 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501683
四輪換起來要不要2萬?

他配的DURO 1092,換一條兩千有找,就算是惡魔胎也頂多三千出頭,你的兩萬怎麼算?
ncr 2014-7-29 12:07 只看這個作者
cacaplus 發表於 2014-7-29 11:59 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3508112
他配的DURO 1092,換一條兩千有找,就算是惡魔胎也頂多三千出頭,你的兩萬怎麼算? ...

用p牌的

P-zero

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我忘記他總是用最極端的方式計算 XD  發表於 2014-7-29 12:51
cmcssc 2014-7-29 12:14 只看這個作者
研發是研發,上市是上市...絕對是兩碼事...
VJR龍 2014-7-29 12:17 只看這個作者
這才叫車啊
鬼島法規不知在刁什麼
老人家專用助力車 ?????
依照台灣的法規,這台應該要歸類為自小客..........那可以用一般汽車駕照開上國道了聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3503139
騎這台環島應該非常舒服~聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509063
好吧!此回覆是給『cacaplus』及『yang72524』這兩位仁兄的聽說AEON故障率很好,聽說不能講出來?
我體量你們不懂得爬文,就讓兩位高手看看什麼叫聽說…
我就拿比較知名的論壇來給你們看看好了,其它是FB在講的,我就不附上了。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=654&t=3536309
口袋深度改車速度
axrkky 發表於 2014-7-28 17:28 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3506052
沙地越野不適用寬輪胎就好

沙地用胎能抓住砂子才能前進

況且這台的動態還是跟兩輪機車一樣是傾斜過彎,你用寬胎是好過彎喔~~~~~傻傻的
Pally 2014-7-29 21:13 只看這個作者
本文章最後由 Pally 於 2014-7-29 21:16 編輯

嗯.....有人貼小雞肚腸的01連結 該刪文嗎?

刪了好像也變成小雞肚腸的01 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502528

車子的故障率高低如果只是這樣判定? 那....杜卡迪怎麼辦?

義大利人的浪漫呀.....

同理可證.......................