聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350

這台車
在台灣似乎不能掛牌
不知道有生之年能不能看到他在台灣的路上跑
這樣我也可以有四輪嘴臉了(誤)聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3507510

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
Pally + 10 + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

murphy0615 發表於 2014-7-28 16:04 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509946
這樣我也可以有四輪嘴臉了(誤)

哈哈哈哈 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3507316
不知道我考過大重駕照後來殘障能不能騎這台耶~~~~聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501396
XEON 2014-7-28 17:06 只看這個作者
直接改名   超高級身障車   低價位促銷   造福身障團體

PS:反正身障停車位那麼大   應該沒差拉!!
法規有改的話才可能上路........
不然根本不可能,遠望歐洲國家....聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3504061....

台灣人的素質還是要加強,雖然有贏大陸一咪咪,但是人家都快追上來...甚至超過.........
而台灣 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502362  哀
XEON 2014-7-28 17:07 只看這個作者
acer19950724 發表於 2014-7-28 14:56 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350373
四輪摩托車快上路吧!好讓我能安心的駕馭摩托車...

台灣品牌 不賣給台灣人 外銷全球 台灣卻被現行法規給 ...

你要知道  鬼島基本上都住上許多腦殘的官員    但我還是很希望能夠開賣   這樣路上才會越來越熱鬧!!
想騎嗎  先辦張殘障證明吧聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3508150
多了兩條輪胎等於多了兩隻腳

遇到逼車四輪感覺不會那麼有生命威脅的說

((也不容易倒

雨天穩多了~~