聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350

来源: 外觀 ncr 2014-7-28 13:33 只看這個作者 |閱讀模式
110 83830
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501206 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509942
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509396
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509136
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509817
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502204
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509487
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3503726
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3503675
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3503399
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502407
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502473

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350598
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501547
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501333

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502955

部長合影代表什麼?

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3505590
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502143

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3503405

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501720

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502215

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501516

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
3X~4X萬的價位,那個超寒酸手煞車和尾燈不能換掉嗎?  發表於 2016-10-12 06:46
洨痛不長:辛苦了~乖~不要吵著在台上市~去國外玩沙  發表於 2014-8-6 00:34
殘障車,有橡皮圖章加持,給個錢一定可上路  發表於 2014-7-31 17:12
參與人數 14紅利點數 +64 收起 理由
Nardus + 5 洨痛不長:辛苦了~乖~不要吵著在台上市~去國.
超級汽缸 + 5 感謝分享
gregeg + 1
hunn + 5 感謝分享
美漾小舖 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +64

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

網友回覆193

跳到指定樓層
3d 4d不就他們家的  不過在台灣你打斷腿也不能上路
本文章最後由 skateboard78 於 2014-7-28 14:12 編輯

部長合影代表了...

有在關心民意,實際上呢?...

附上大魔王之前的介紹
http://forum.jorsindo.com/thread-2383190-1-1.html
sss888 2014-7-28 14:00 只看這個作者
全球首發有用嗎 台灣又不能掛牌

給個讚

台灣就算能掛牌也沒多少人會買 買了也沒多少人會修  發表於 2014-7-28 14:48
lienly 2014-7-28 14:09 只看這個作者
TW能掛牌上路嗎?

合影, 只是說我知道你家有4輪車, 但不代表我同意讓你上路!聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3507064
一切要提"前"來見我.聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3504616

給個讚

不自殺聲明請補上  發表於 2014-8-6 00:36
需要先幫你把機票買好嗎...你這樣很危險的  發表於 2014-8-5 23:56
小心被查水表XD  發表於 2014-7-30 04:27
提"前"來見我--->>提"$$"來見我  發表於 2014-7-28 17:22
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
stu5011635 + 5 噓.................
skateboard78 + 5 你知道的太多了!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我記得沒錯的話   3輪機車好像是屬於殘障人士才能上路的吧

給個讚

很重要 所以講三次?XD  發表於 2014-7-29 12:24
soga  發表於 2014-7-29 00:44
你錯囉,要騎還是可以騎,如果你先考到重機駕照,然後殘障了,這樣就可以騎囉  發表於 2014-7-28 20:09
對的,但是殘障不能考重機牌,所以沒人能騎  發表於 2014-7-28 16:02
對的,但是殘障不能考重機牌,所以沒人能騎  發表於 2014-7-28 16:01
ncr 2014-7-28 14:15 只看這個作者
我想到一件事,3輪車比較不會破胎
換成4輪又會破了
ncr 2014-7-28 14:20 只看這個作者
暗夜冷風 發表於 2014-7-28 13:47 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3508451
3d 4d不就他們家的  不過在台灣你打斷腿也不能上路

他去問能不能買

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501769

給個讚

LLW
350CC 她不能找駕照呀 不然我滿支持這種車上路 穩定太多了  發表於 2014-7-28 14:26
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
說起來有點可悲,台灣自己做出來的車

只能賣到國外去,台灣人自己想騎卻連牌也請不到......

給個讚

讚: 4.7
因為官員太低能.......  發表於 2014-7-29 01:57
可以買的話也許是個不錯的選擇 可以用力壓但又不容易倒車XD~  發表於 2014-7-28 17:23
讚: 4
一堆爽爽公務員卻不制定相關法規,只想便宜行事的後果  發表於 2014-7-28 14:29
偉大的葉部長,哪天頭殼撞到想通才會開放吧聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3508605聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3501081

給個讚

頭撞到爆也想不通 腳撞到可能比較容易通  發表於 2014-7-28 22:34
我倒認為牠就算頭撞到爆也想不通xd  發表於 2014-7-28 21:06
就算撞到 也不一定會想的通...  發表於 2014-7-28 17:35