聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350

這台車看幾年了還在等法規,只有你做得出來的車,最好兩羊會讓你賣!!
宏佳騰怎不效仿Tesla,3輪專利放出來施捨  光羊、三羊 (Y牌已經做出來了)
兩羊會做3輪車後覺得有搞頭,自然法規就過了啊
看看前陣子的Racing 3輪測試車,詭異得很....
還是換換殼繼續賣最好賺
米咖 2014-7-30 00:39 只看這個作者
三輪車自有品牌上市幾年了,一台也不能賣,如今四輪自有品牌也準備上市了,台灣公民還要等多久?

今年一月份在台北市議會上我與陳宏益就對交通部長提出質詢, 沒錯是質詢, 台灣人就是太客氣客氣到被政府欺壓!
ncr 發表於 2014-7-29 10:35 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3507369
排氣管啊

中出

不不不~~我說的是排氣管上方的那個立方體,若是排起管的話我會知道
ncr 2014-7-30 09:16 只看這個作者
besson_tuba 發表於 2014-7-30 02:12 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3506496
不不不~~我說的是排氣管上方的那個立方體,若是排起管的話我會知道

我猜是空濾

我敲的時候覺得是空心塑膠盒
lienly 2014-7-30 21:24 只看這個作者
米咖 發表於 2014-7-30 00:39 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350486
三輪車自有品牌上市幾年了,一台也不能賣,如今四輪自有品牌也準備上市了,台灣公民還要等多久?

今年一月 ...

PGO有台3輪車, 好像能掛牌...聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3502208
ncr 發表於 2014-7-30 09:16 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3505641
我猜是空濾

我敲的時候覺得是空心塑膠盒

夢到的~~大概是油箱~
Pally 2014-7-31 23:58 只看這個作者
lienly 發表於 2014-7-30 21:24 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3503449
PGO有台3輪車, 好像能掛牌...

那台是前1後2 標準的身障車 還有倒退檔
我只能選擇相信交通部負責的小姐, 她告訴我半年時間(已經過一個月了)!
好車一部, 不過遇到恐龍時代的法規, 台灣民眾無緣享用
3D 4D 趕快開放上路!!

這才是我所期待的事...聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 35010000

這樣車子種類 才多~~