光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)

本文章最後由 wyes501 於 2014-6-30 10:23 編輯
er1775 發表於 2014-6-30 10:16 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)8312
還是化油器好玩,要多少馬力都搞得出來...
要省油,根本電動車就好,吃油的最好是把油花在....
馬力上...不 ...

恩恩 那你就繼續去玩你的化油器吧!
會買這套套件純粹是價格跟買一顆CVK30差不多
最主要選用的用意根本不在油耗  有器材又會調的話 嘿嘿!
目前騎起來比化油的順暢很多  我只是代步車而以(不像改王化 天氣一變化或爬山 就慘了)

給個讚

讚: 5.0
噴射有高山症 純粹是軟體跟硬體沒弄好的關西 有兩個map下去比較的話 高山症可減輕很多  發表於 2014-6-30 23:21
讚: 5
化油的確故障少太多了 噴射還是有高山症 試過N次了  發表於 2014-6-30 23:11
板大才18歲就有這樣的才能
以後想必前途大好阿 ~
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-6-30 10:30 編輯
wyes501 發表於 2014-6-30 10:12 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)4586
曲軸位置感知器還是有啊!
就是原本的電盤接cdi的觸發訊號
要調點火就要買它的無進角cdi 變觸發訊號先給電 ...
MIKUNI  DCP式供油-->addressV125G`隼1300 (油箱在上面設計都可採用,成本較省)

在大陸豪爵摩托有跟SUZUKI合作的廠商,它的天鷹125也是這種供油方式
AURORA_pART1 發表於 2014-6-30 10:29 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)9895
MIKUNI  DCP式供油-->addressV125G`隼1300 (油箱在上面設計都可採用,成本較省)

在大陸豪爵摩托有跟SUZUKI ...

http://www.motoefi.com/bbs1/read.php?tid=1886&fpage=1
這好像跟光印之前FAI噴射系統很像(不確定)
缺點看起來還蠻多的  光體積就輸了
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-6-30 11:14 編輯
wyes501 發表於 2014-6-30 10:33 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)9253
http://www.motoefi.com/bbs1/read.php?tid=1886&fpage=1
這好像跟光印之前FAI噴射系統很像(不確定)
缺點 ...

總和體積約你的汽油泵埔體積一樣大,多的氣泡+油料會回流油箱
,如由你給的光印網址上來說,就不會有許多車都用DCP這套系統,耐用度以目前許多車主使用來看,沒有許多問題

當然現許多都採分離式,只提供你另一方向參考
這個看起來好厲害,而且還是全可調的。

只是不知道這個系統穩定度如何呢?

最可惜的就是大大住南部,不然我真想找大大幫忙,原廠化油
改噴射又貴又廢工,我難過。
singer 2014-6-30 11:19 只看這個作者
er1775 發表於 2014-6-30 10:16 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)2639
還是化油器好玩,要多少馬力都搞得出來...
要省油,根本電動車就好,吃油的最好是把油花在....
馬力上...不 ...

只能說你不懂噴射系統啊

我以前不懂噴射的時候
也覺得化油器無限好

現在比較懂了
化油器能做的東西....真的非常有限

其實化油器和噴射的差距...
就像這樣

化油器
光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)4923

噴射供油
光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)8553

光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)4127

給個讚

讚: 5.0
活在自己世界的人這樣想很自然  發表於 2014-7-3 12:11
中肯~不懂怎麼還會有這樣的迷思??  發表於 2014-7-1 00:01
神~回~讚~  發表於 2014-6-30 17:28
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
a00565a 2014-6-30 12:32 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 a00565a 於 2014-6-30 12:34 編輯

版大也沒說他改的車GPS沒破百啊?管他水冷氣冷,主流非主流,玩車求的就是一種爽度,也有人開法拉利代步,你管的著??,人家要改電噴,身體力行的去實踐了,版大也得到了成就感,那就夠,好意上來分享給大家,紀果被說的一文不值,試問那些說嘴的人(不要對號入坐啊),你們是不會改?還是.......???另外,改電噴除了油好耗比外,調校也簡單多了,供油穩空燃穩,當然比化油還好做出馬力,時代在進步,技術也要跟的上......加油!
汪翰 2014-6-30 12:33 只看這個作者
OOOOXXXXX 發表於 2014-6-30 11:55 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)4939
化油器不是只有cvk這種吧!?
既然不在意油耗~~那你在意的一定是金錢!
要速度也是去收nsr!

GPS破百 有很重要嗎 ??
原來代步的定義就是要車廂大,你怎不想想只是地方的移動 ?
那FT6原廠跟彪虎原廠  又跑得贏嗎 ??
脫手的問題  是樓主要擔心 樓主又有說要賣了嗎 ?
眼睛紅嗎 ?
樓主太強了,我的老馬其實也很想改噴射,然後長長久久騎下去,
原廠噴馬也只做半套,還沒這個來得完整
GY6真好,因為東西多所以開發出一堆有的沒有的