光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)

repsol6544 發表於 2014-6-30 08:34 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)1118
看了一下還是搞不太懂你這台光陽是哪一台,好像路上不常見

這台不是光陽的 是協隆的 應該倒很久了
引擎同GY6 豪邁 迪爵啊! 只是齒輪箱是加長版

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他大概以為是三冠王吧  發表於 2014-6-30 23:06
yinxiaozei 發表於 2014-6-30 09:00 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)8778
之前也有改电喷的想法,只是后面一直搁浅了。

加油 你行的 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)3295
兲焘 2014-6-30 09:18 只看這個作者
好利害光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)3236   我也好想...組引擎光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)9939
ddr533 2014-6-30 09:41 只看這個作者

要是我就化油器洗一洗 洗不好換一顆全新的
自己化油改噴射 真是太厲害 太有心了
你有點強,期待你成為新一代技師
年輕人好好幹~我18的時候都在把妹吃喝玩樂~看到你這樣我不禁汗顏~
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-6-30 10:14 編輯

感覺少了曲軸位置感知,管點火
但以化油能改成噴射來看,已經很強了,搞不好有車廠有興趣找你去RD上班

另外如果採DCP式噴油,你的汽油泵埔就不用買,它是一體式結合噴油嘴+汽油泵埔
反正油箱位於高處,用自由落體原理就可以了,油管也可用低壓油管

給個讚

ADDRESS優良的設計 我喜歡油箱在後的車款  發表於 2014-6-30 23:08
太猛了 未來無限好 加油!
AURORA_pART1 發表於 2014-6-30 09:59 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)9636
感覺少了曲軸位置感知,管點火
但以化油能改成噴射來看,已經很強了

曲軸位置感知器還是有啊!
就是原本的電盤接cdi的觸發訊號
要調點火就要買它的無進角cdi 變觸發訊號先給電腦在輸出給cdi 控制點火做控制

DCP式噴油 印象中SUZUKI不知道哪台車有用
感謝告知 又多一項東西可以試

給個讚

果然是真的有用心學習!!!  發表於 2014-7-2 11:24
er1775 2014-6-30 10:16 只看這個作者
還是化油器好玩,要多少馬力都搞得出來...
要省油,根本電動車就好,吃油的最好是把油花在....
馬力上...不然都是(浪費)