光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)

開版的:充實自我+成就感
小屁孩:幾秒破百啦~

高下利馬見分曉
本文章最後由 艾維尼 於 2014-6-30 12:39 編輯
OOOOXXXXX 發表於 2014-6-30 11:55 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)5201
化油器不是只有cvk這種吧!?
既然不在意油耗~~那你在意的一定是金錢!
要速度也是去收nsr!

雖然我不會這些東西,但是我很敬佩他能夠花錢改成噴射車

知識是無價的,用自己的雙手打造出這台車,也是無價的

都說改了這台的價格都能買一台彪琥,那一定跟錢無關

如果凡事用金錢衡量,那真的窮得只剩下錢
世界上最貴的代價是"無知"

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
技術 知識 真的要身體力行 不是買一台車就得的到的  發表於 2014-6-30 17:42
台灣機車的命運就靠你了,讚光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)4516
板大才18歲就這麼厲害 加油繼續努力 別里那些嘴砲 他們也只剩那張嘴了
學弟真的太厲害啦
以後學長車有問題可以請你幫忙嗎XDDD
本文章最後由 wyes501 於 2014-6-30 13:03 編輯
OOOOXXXXX 發表於 2014-6-30 11:55 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)3472
化油器不是只有cvk這種吧!?
既然不在意油耗~~那你在意的一定是金錢!
要速度也是去收nsr!

化油氣當然不只cvk這種
但對我來說cvk是比較適合實際上路使用的

當初想改水冷純粹是想把所學的應用在車上 我不是車行 我只有一個人
我一直在失敗中學習成長 就是因為壞過幾組氣缸 我才知道如何適當的搭配

跑快一定要拖齒嗎?起馬你先了解這顆引擎在說吧! 它的齒輪 減速比是跟GY6不同的
或許說出來沒說服力 它改58.5時 破百以是輕輕鬆鬆的事(PAPAGO 導航)
但對我來說尾速已經不重要了 隨著身邊的同學車禍..... 真的要比比不完 人外有人天外有天

每個人的對 代步車 的定義不同 我只想這台車陪我長長久久的 它的殘值對我已經無所謂
(當然有比原廠快 不然哩...原廠GPS尾速88) 車廂放的下4/3的安全帽對目前來說就夠了

讀汽修車一定要玩K6 K8嗎? 自己在家裡沒頂車機換LIATA的氣缸蓋 你做得到嗎?
我在LMAC的帳號 WYES60120 不要自己做不到一直酸 http://www.lmaclub.tw/topic.asp?topic_id=11520&forum_id=54&cat_id=10

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看他發文就知道根本不用理他....  發表於 2014-7-4 21:41
繼續充實你的技術,繼續學習你認為對的事,你會再更強的,加油!!  發表於 2014-7-2 11:30
以前常常會在某論壇看到說 再改會有有我的原廠小N快嗎 典型酸民  發表於 2014-7-1 23:05
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
maxisnoopy + 5 不加分不行
Death-Heaven + 5 不加分不行
jasipeng + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

hjlj 2014-6-30 13:08 發文來自手機 只看這個作者
請問是什麼物流可以發到台灣
wyes501 發表於 2014-6-30 12:57 光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)1654
化油氣當然不只cvk這種
但對我來說cvk是比較適合實際上路使用的

版主你還太年輕了
那種連諫言都不是的回復
沒必要大動肝火,還被套出個人多於的情報
好好做自己該做的想做的就好

給個讚

讚: 5.0
真的沒必要為他人證明甚麼, 何況是如此無內容的回文~XD  發表於 2014-6-30 14:22
实在是太强了,一大堆都看不懂
不过我真的很佩服你~~好厉害.
给你满赞!!!!!!!!!!!!!!!光印EFI系統 IN 台灣摩托 CHOICE 180(更新中)2762

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
不會啦 呵呵  發表於 2014-6-30 17:44
台灣的車廠還不過來吸收版主 ~